ネタバレ・感想あり親友の条件のレビュー

ヒロイン素敵!
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかの方も書いてますが、ヒロインの一途さ、忍耐力はずば抜けて凄いです。尊敬します。でも、イマイチヒロインの親友の果穂がヒーローの子供じゃなきゃダメだったのか納得できないかも。ヒーローの下半身が元気すぎてちょっと☆-1。
女神
2018年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが女神すぎ。親友が好きな人と結婚なんて・・・。辛すぎ、と思ってましたがその辺りの話はさらっとしています。彼女が亡くなってからの話がメインです。最初の方はヒーローがワガママすぎて辛辣な事をヒロインに言い過ぎて、裏があるにしてもヒドイと思っていましたが、ヒロインの先輩が出てきてから関係性が変わってきます。キーパーソンは先輩と親友ですね。最後にヒーローsideもあります。が、とりあえず下半身が元気だわ・・・。
親友
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの包容力、忍耐力、一途さがすごいですね。
ヒーローはちょっとワガママで下半身もだらしなくて。残念な部分も多いですが、全てはヒロインを守るため?に自分と距離を置くことが目的なので仕方ないんですかね。今は亡きヒロインの親友の行動には理解できない部分が多く、なぜヒーローとの子供を産んだのか…余計拗らせたんじゃ?いや、でもその子供が居たからヒロインがヒーローから離れなかったと言えばそうなんですが。
色々と考えてしまいますが、最後は幸せそうだし、結果的に良かったんでしょうね。
ヒーローsideは最後に幼少期から駆け足バージョンでありました。