ネタバレ・感想あり危険な上司の可愛い花嫁【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定著者直筆サイン&コメント入り】のレビュー

おもしろすぎです。
2020年3月26日
ヒロインが一生懸命。ヒーローの溺愛にキュンキュン。読んでて幸せな気持ちになりました。
ホッとします
2021年2月18日
ジェットコースターのような展開がほしい人には物足りないかもしれませんが、読みやすく疲れた時に読むにはちょうどよかったです。幸せな気分で休めそうです。🙂
大好きな人!
2020年3月28日
婚約者が決まっている女の子が結婚前に自分の初めてを憧れていた上司にあげようとした話
最高にステキな展開〜〜
溺愛でした💕
2020年1月9日
予想通りの展開でした。
ずっと甘々でしたね。
祖父たちの策略かな?なんて思いました!
溺愛
2019年12月26日
登場人物がみんないい人ばかりで、もうちょっと悪役な人もいたらもっと面白かったかなと思いました。
読みやすいです
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすかったです。
ストーリーやや予想どおりでしたが、その分素直に楽しめるイチャイチャの話でした、
2019年12月11日
何となく先が読めた感じはしたけど、溺愛っぷりはスゴい。こっちが恥ずかしくなってくる。
溺愛
2018年12月5日
予想通りの展開でした。危険な上司というか残念な彼になってました。デレがすぎます。まあ仕事は出来るみたいだからギャップとしてはいいのかも?
退屈
2020年8月17日
先が読める展開なのと、ヒロインの心情の描写がよく言えば丁寧だが、率直に言えば同じような内容の繰り返しで、読む進めるのが退屈だった。
政略結婚の心得
2020年8月16日
政略結婚って、その時に諦め?て、するのではなく、子供の頃から恋愛を諦めているものなのか~っと眼から鱗。
ちょっと、足らない
2020年8月16日
ドキドキとか切なさとか話の山には感じなかったです。ヒロイン目線が独善的で共感が湧きませんでした。
おまけで星三つ
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父に結婚相手を決められている日菜 期限の26才の誕生日迄は自由に出来ていたが いよいよ結婚相手と出会うことになって 憧れている部長の世良尚輝が初体験の相手だったらと思っていたが… 何となく先が読めてしまいまし 日菜が付き合っても世良部長と呼んでいたのがちょっと違和感がありましたが溺愛されて甘いお話でした
うまくいきすぎ
2020年3月24日
展開はよめたけど、さすがにうまい話すぎるかな。ヒーローの溺愛は良かったです。ヒロインはちょっと子供っぽかったかな。
残念
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがあこがれの上司というよりちょっと残念な感じでした。三輪課長が干渉し過ぎに感じました。 先が読める展開ということもあってなんか残念でした。
甘あま
2019年12月20日
最初から展開が読めましたが、まぁヒロインはイイ子だし、イヤな人も出てこないし、サラサラと読めました。
安心感
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から、どうせ顔も知らない婚約者ってのがヒーローなんでしょ?とわかる展開で、
この先どうなるんだろう?みたいな期待のドキドキハラハラ感などはなく安心して読めました。
ヒーロー、歳の割に口調変じゃない?というのが少しきになったのとヒロインがヒーローに何か言われると「っ!」ってのが何度も何度もでてきてそれがやたらと気になりました。
溺愛なのはいいんだけど「日菜ちゃん」ってなにかにつけて呼ぶのもちょっとうーんって感じでした。
甘やかし系ヒーローがお好きな方には刺さるかもですが
私はちょっと微妙だったかな。
微妙…
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはいいとして、全てが丸く収まるまでが微妙だった…ヒロインがアザトイ。ピュア?を装って腹黒にしか感じられない…せめて事が終わった後ヒーローが目覚める前に逃げるか、問われた時に悪女を演じて興味本位で寝ました。ぐらい言って欲しかった。終始相手の事を思いやっているナレーションはあるものの、行動自体は自分本意で身勝手極まりなく、好感が持てなかった。婚約者と対面する時から後の話は面白かったが、最初から終盤にかけてはヒロインが微妙すぎて話に入り込めなかった。読み放題だから良かった。
うーん…
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通りに進むのである意味安心ですが、つまらなくもあります。そこは好みによるかな。
それよりも、ヒーローの口調に一貫性がなくて気になって仕方なかったです。
仕事中はともかく、え?ここで?と思うシーンで突然敬語になったり微妙におネエ口調っぽくなったりいちいちひっかかる。
溺愛なのはいいですが、公共の場でベロチューはやりすぎ…ドン引きました。いい立場で大人なはずなのにハグならともかくこれではただの痛い人です。仕事がいくらできて御曹司でもやだなぁ。