ネタバレ・感想あり相愛前夜 年の差社長の完全なる包囲網【初回限定SS付】【電子限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】のレビュー

どっぷり浸かりました🖤
2022年9月24日
6年もこんなかっこいい社長の元で秘書してたら
好きにならないわけがない‼
心情も描写も丁寧に描かれていて久々にのめり込み
ました😊挿し絵がまた素敵な色を添えて
いますね😉良い作品でした。
★★★★★★★★★★
2022年9月17日
★足りないくらい良い作品でした。読みごたえもあるし、心情も丁寧に書かれていたし、終わり方も良かったし、何といってもイラストがステキてす。これこら、他の作品も読んでみます。とてもとーってもお薦めです。
好きです!!!!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能描写が綺麗で好きです。他の方のレビューにもありましたが、言葉がすごくきれいです。実際にこんなに喋りながらする人いるのかなぁーと思いましたが言葉攻めに弱い私。こんな旦那様いいなーと思っちゃいました。彼女の一途な視野の狭い感じも分かるし、視野の広い彼の捕獲作戦も好印象でした。この手のお話の鉄板!?パーティー と個人サロンで全身チェンジ、私は好きです。
面白かったです。
2020年5月14日
社長がヒロインを追いかけて囲い込む過程がすっごく良かったです。ちょっと後ろ向きな女の子が、素敵な男性に溺愛されるストーリーにきゅんきゅんします。イラストも綺麗。
絵が、絵がー!!
2020年2月12日
絵が素敵すぎる!絵に星5つ!ヒーローがかっこよすぎる!前から気になってたんだけど、欲しい内容とイラストレーターさんの組み合わせが合わなくて買ったことなかったんです。今回読み放題で初めて中のイラストまで拝見したけど、表紙も中の絵も最後のカラー絵もデッサン絵も良い!もっといっぱい見たい!
イラストに惹かれて
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに惹かれて読みましたが
まさに包囲網というお話でした。
ヒーローの執念がすごい(笑)。
まぁ、ずっと好きだった女の子に
初めてもらってください!的なことをされたら
そりゃ、もう、行くしかない!ってなるよね。
もともと好きで逃がすつもりなかったんだろうけど、
無理くりお見合い相手になるし、
ストーカーのようにどこにでも現れる(笑)。
実はヒロインに必死だけど
大人の余裕見せて落としにかかるところが良かったです。
ヒロインが本当はヒーローのことが好きなのになかなか首を立てに振らないところにジレジレしますが
そこはTLのお約束なので。
エッチも思ったよりいっぱいで濃厚で
終始甘く溺愛で挿絵も素敵で良かったです!
歳の差羨ましい
2022年9月23日
ヒーローがどこまでもヒロインをゲットするために策略を巡らせます。ここまで想われたら陥落しますよね。Hの言葉攻めは甘すぎてゾクっとしますが、
溺愛してくれる歳の差ダンナ様羨ましいです。
2022年5月25日
社長大好きすぎでしょ。よーく読んでみるとただのストーカー(笑)あれだけ外堀を埋められたら観念するしかないと思いました。好きで良かったねー
意外に
2021年10月19日
読み応えあって面白かったです。ヒロインによくあるウダウダがあまり長引かず心決めて気持ちを伝えた後はラブラブモードで良かったです!
初めて
2021年8月22日
読む作者さんでしたが、楽しく読めました。
そして何より絵が素敵!!!
ヒーローはもちろんカッコいいし、桜雪も可愛い。
楽しく読めた
2021年2月27日
結構好きです。サクサク読めました。他の方も書いてましたがイラストも良かったです。んが、なぜこの手の小説はヒロインが自己肯定感低くてめんどくさい子ばっかりなの?ヒーローが懐深いから話がうまくいくけど、そうじゃなければ自己中で相手のこと考えないとんでもない女ですよ。拗らせ女子じゃないパターンもお願いしたい。
スパダリ
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上、出来る男の余裕ですね
彼女は、ラッキーガールといってもいいのでわ?
就職、結婚、妊娠、専業主婦。
どんな時も見守ってくれて、年なのに絶倫の彼いいな~
良くある感じ・・・
2022年9月29日
読み放題でレビュー評価良い物を片っ端から濫読しています♪

何でしょう!?面白く無い訳では無いですが、沢山濫読している所為なのか?設定は違えども、ほぼ同じ感じの主人公達。よって、新鮮味が全く感じられず・・・。
平和でよろしい!!
2020年2月14日
溺愛社長が可愛かったです。上手いこと包囲網を固められてしまう真面目なヒロインも可愛かったです。
面白かったけど、
2019年12月12日
面白かったけど、主人公のグズグズっぷりが長くて途中飽きそうになりました。
相変わらず美しい日本語です
2018年9月3日
って褒めるところはそこじゃないし……。そこは超重要だけれども……。
いやこれはレビューなんだし……w
謎の言い回しや不思議な日本語がなく、基本が美しく整っているので物語やキャラクター、台詞に集中できます。素晴らしい。
ただ、特筆すべきイベントごとや設定がなかったのが盛り上がりに欠けたように思います。
自分に自信がないヒロインというのは分かりますが、それが卑屈を通り越して意固地になってしまい、どうにも話が進まないまま終了した感が。
なんだろう、悪い女が出てこなかったからというわけでもなし、ヒーローにもう少し情けないところがあったらよかったのか、いやヒロインが顔を上げるのがもっと早かったらよかったのかな。個人的には。
ヒーローかわかっこいいです
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを振り向かせようとして、試行錯誤している部分がかわいいし、かっこいい。
無理やり、お見合いして、自分と結婚させようとするのはどうかと思いますが…。