ネタバレ・感想あり甘い毒 ケダモノ御曹司の淫らな執着【イラストなし】のレビュー

異能を扱っているのが良い
2021年8月14日
ヒロインの異能によって出会ってしまったヒーローとの出会いに萌えます。
ヒーローがとても可愛いし、
ヒロインをどんなに愛しているかも感じられる作品でした。
2019年1月4日
表紙の絵がイマイチに思ったけれど、作者ファンなので購入を決めました。やっぱり面白かった~!この作者さんは本当毎回外しません。オカルト要素と恋愛が上手く織り混ぜてあり、とても魅力的なお話でした。
分かりにくい
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが好きだった人妻って結局ただの憧れの対象だったってこと?それともヒロインに会うまでは好きだった?ヒーローはヒロインのことをいつ好きになったんだろうか?

よく分からなかった。ただ、このヒロインはウジウジしてなくて気が強くてイイ。病院で感情爆発してヒーローを怒鳴ったところはスッキリした!
執着系の溺愛
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者と死に別れてしまったトラウマと、音楽への熱い情熱のある女性と、両親が幼いころに壊れてしまったけれど、お金と地位と美貌を兼ね備えてた執着系の男性の話。面白かった。訳も分からず拉致されて、トラウマの土地に置き去りにされてメンタルも肉体も殺されてしまう一歩手前で助けられ、気が付いたら病院のベッドの上。心から心配してくれる母親の「どうしてあんたばかりつらい思いするのかなぁ」というセリフ、心配しているのだけど、先に口裏合わせを求める男。ヒロインの「私はそんなに軽んじられる人間ですか」と叫ぶシーンが胸に迫る。和解の仕方が納得いかないので星一つマイナスで
残念…
2019年6月28日
作者さんが好きで購入したしましたが、私の好みではありませんでした 涙
どの段階でヒーローがヒロインに好意を持ったのかが分からない…