ネタバレ・感想あり初恋彼氏は溺愛ストーカー!?【イラストなし】のレビュー

ストーカー彼氏
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、両想いでなかったら完全にストーカー行為で警察沙汰な彼氏ですが、ヒロインの方も受け入れているし溺愛になるのかな?
高校時代にお互いに勘違いからすれ違ってしまってこじらせてしまうけれど、彼氏の執念勝ち?(笑)
最高ですっ
2018年9月20日
タイトルにもありますが、ヒーローはストーカーです。が、ヒロインは受け入れられているし問題なしか?と思えるほどにストーリーもしっかりしていて読み応えも有り、私的には〇でした。
こちらの作家さんの言葉選びにも引き込まれました。別の作品も拝見したいと思います。
エロさも〇でしたし、お勧め。
切ないほど一途な執着
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー中也は、高校卒業と同時に突然姿を消したヒロイン鈴奈をなりふり構わず探し回り、7年後再会した時にはストーカーのように執着してきます。その姿は大好きな飼い主にまとわりつく大型犬のようだな〜と思いました。中盤に高校時代の事が明らかになっていくのを読むと、両片想いが切ない。終盤、鈴奈に対する想いが溢れ、幸せを感じて中也が涙ぐむ姿は、鈴奈じゃないけど母性がくすぐられます。
執着愛
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに対してストーカー並に動くヒーローが少々怖いです。ですが、それを受け入れてるヒロインがいるので、ストーカーにならずにすんでます。このストーリー展開は好きです。
スゴイ…
2018年9月2日
ヒーローのストーカーっぷりがハンパないwww
どこか少し狂気地味た感じはあるけど、可愛らしい。面白かった。もう少し続きがあれば…
2018年9月1日
ラノベではあまり見ないストーリーですが、マンガではとてもよくあるストーリーだと思います。花くんと私みたい…と思ってしまいました。でも、よくあるストーリーですが、見せ方というか書き方が上手いのできゅんきゅんしました。ストーカー加減が凄いですが、やはりイケメンだと違いますね。許されます。これが不細工だったら本当にただの犯罪ストーカーだよなぁと思って見てしまいました。
一途???
2020年8月6日
タイトル通りのストーカー?!
でも、ヒロインも受け入れているのでいいんでしょうね(笑)
学生時代の話はあるあるのすれ違い…。
無事に結ばれてよかったです!!
怖いけど好きな作品です。
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋書きはある程度予想がついても途中でキュンキュンしてしまいました。
お父さん達も怖かっただろうな💦
間違いなくストーカー。
2019年8月8日
学生時代の両片想いから始まり、拗れて一度は離ればなれになるも、大人になって再会し晴れて恋人同士になるまでのお話です。タイトル通り、ヒーローがストーカーです。ハッピーエンドなんだけど、え?これでおしまい?って感じもしたので、続きがあってもいいんじゃないかと思います。番外編でヒーローsideのお話もあるけど、個人的には本編にヒーローsideを挟んでくれる方がよりキュンキュンして好きです。まぁ、ヒーローsideがなくても大丈夫なくらいヒーローが好き好き可愛い可愛い言ってるので、このお話しに限って言えば、番外編くらいでちょうど良いのかもですが。
2018年10月12日
表紙で軽いイメージを想像してたけど、軽いばかりではなかった。なかなか面白かった。
執念
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの執念が凄いです。設定としては面白いのですが、ヒロインもあっさりとヒーローを受け入れてしまう感があっさり過ぎるような気がします、、、全体的にあっさりと読めます。
紙一重
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーと溺溺溺愛の線引きは難しく、中也の状態はまさに紙一重。最初はドン引きで鈴奈に同情しましたが、ストーリーが進み、過去が明らかになるにつれ、すれ違う二人に切なくなります。そして、嫌々でも中也のストーカー行為を受入れ始める鈴奈も理解できるように…。こんなに常軌を逸した行動でも、結局は当人の許容範囲であれば溺溺溺愛とジャッジされるのだと改めて思いました。なかなかに重い題材でしたが、なぜかクスっと笑えるところが作者さんの上手さでしょう。唯一、鈴奈のパパだけが正常を保っている気がしましたが…鈴奈が良ければ全て良し。ハッピーエンドで良かったです。
どうでしょう。
2018年11月20日
似たようなお話(と、言うか、そっくりなお話)が漫画であったので、ちょっと重なってしまい、お話に入りにくかったです。ヒーローがヒロインを溺愛して、ひょんなことからヒロインと離れることになり、何年かの後に思いを遂げるのですが、そこまで惹かれる理由がちょっと軽いような気がしました。ヒロインと再会できたことも「それはないのでは?」と言う感じで思わず苦笑い。初めと、終わりが魅力的で真ん中がないような残念なお話に感じました。