ネタバレ・感想あり幼馴染のエリート社長は失恋OLを執愛するのレビュー

ヒーロー器が大っきくて素敵
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からの初恋をずーっと拗らせるヒロイン。側でずーっと見守って来たヒーローの想いにぜんぜん気づきませんでした。初恋が敗れた時、優しく、強引に手を差し出してくれたヒーローに、戸惑い揺れるヒロイン。いつしか淡い憧れと本当の恋の違いに気づいてしまいます。そんな自分に悩む彼女に真っ直ぐに想いをぶつけてくれるヒーローとハッピーエンド。良かったです。
俺様ぽい
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の兄の方がすきだったのに、弟の方と体の関係になり短い話でしたが俺様な所が、キュンとしました。
幼馴染
2021年6月10日
幼馴染のヒロインと兄弟のお話。短いお話で最後はあっさり終わってしまった。
恋は盲目
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは幼なじみの兄に片思い。「大人になったらつきあう」という約束を信じ待ち続けますが、ある日、婚約者を連れて帰省。失恋したヒロインを優しい慰めてくれたヒーロー。結局、男として意識しはじめてヒーローを好きになるヒロイン。
しかし、兄のどこがそんなによかったのか?物事を深く考えず、思いつきで発言。教師としてまともにやってるのか、不安(笑)
幼なじみ
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな幼なじみの兄が結婚すると聞いたヒロイン 弟のヒーローになぐさめられるが… エッチシーンが多いです ヒーローが強引なせいなのか(?)ヒロインが流されてる感じがイマイチでした 残念です
作家名: 桐野りの / 園見亜季
出版社: 天海社