ネタバレ・感想あり冷酷公爵の歪な寵愛のレビュー

じわじわ味がある
2018年12月23日
購入して読み終えた時と、数ヶ月ぶりに読んだ時とでは作品の印象が違いました。皆さんが言われるように最初読んだ時は、好きな作家さんなので正直がっかりでした。これと言って感情移入はできないし…。でも数ヶ月ぶりに読み直したらこれはこれでありかもと思いました。ヒーローが過去を自分なりに受け止め前に進むことができるようになったのは、ヒロインのお陰なんだと、そこにはヒロインに対する愛情があるからなんだと思ったらじわじわと味のある作品ように思えました。
まあまあかな
2018年9月30日
好きな作者さんです。
いつもちょっとこじれた感じのお話が面白いのですが、今回はちょっと違ったかも。
ヒロインが必要以上に勝ち気で疲れました。真面目で情け深い性格なので、可愛いといえば可愛いのですが…。自分より身分が上の貴族に対しても遠慮のない口調です。
もう少し女の子らしいヒロインだったら良かったな~と思いました。
お話はとても面白いのですが、今回はキュンとする場面がなかったかも。
2018年9月8日
過去のことから人間不信というか女性不信になってるヒーローと家族のためにヒーローの子供がほしいヒロイン
ヒロインがわりと勝ち気な性格で、上の立場のヒーローにもがんがん物をいう感じ
思ったより内容が薄いというか・・・ヒーローの過去は重いけど、わりとあっさり喋ってるしヒロインのお姉さんも出てきたわりにはあっさり退場
この作者さんの前作が好きなだけになんだか残念
う~~~ん
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には何処かがちょっと惜しい作品でした。このヒーローが元妻の親戚を信用し愛せるだろうか?使用人や護衛が少な過ぎて疑問と言うか違和感でした(理由は書かれていましたが・・・・)
細かい事を気にしなければ、良いストーリーだと思います。
作家買い。
2018年9月6日
う〜ん…
楽しみにしてた宇奈月さんの作品だけどそそられずほとんど飛ばして読んでしまいました。絵も好きではないので星2です…。ちゃんと読んだらおもしろいかも??

閨シーン少なめ。特徴のないヒーロー。