ネタバレ・感想ありお仕えするのは天敵副社長~完全降伏などお断り!~のレビュー

あぁ〜いいなぁ
2020年7月2日
作者さんがすきだけど、この本もいいな!
彼女が好きだけど、言う前に彼が出来たと言われて諦めていたのに自分にもチャンスが回ってきたと言う彼の気持ちが胸にきて良く解って、上手くいって良かったとハッピーな気持ちになりました。
91P
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが鈍すぎて・・・。ヒーローに同情します。天敵って言っても小学生みたいなやりとりだし(苦笑)ヒーローの父親を掘り下げてほしかった。内容のわりに金額は高いです。
可愛くない
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでもない男と付き合うようになってからは、尽くす女になるらしいけど、とにかく可愛くないヒロインで。
何人も捨てられて来たっていう歴史がそれを物語ってるし。
ヒーローもツンデレだから、喧嘩ばっかりで。
最後までヒーローは、このヒロインのどこが良いんだろうと思いながら読んでました。
せめて元カレをボッコボコにしてくれたら(人前で恥をかかせるとか)まだ良かったんだけど、それもなく。
ラストでハッピーエンドになっても、何の感銘もなかったかなぁ。
うーむ・・色々あるけど
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるように、内容と価格が見あっていないように感じます。私も作者の他作品が良かったので、これも作者買いでしたが思ったほどあまり
響かなかったと言うかコレじゃない感がありました。
ヒーローの出自が訳ありでもっとそこの確執を出せば違ったのにとか、照れ隠しなのか乱暴な言葉遣いが気になったりヒロインも天敵なのか腐れ縁なのか印象が
散漫になってこの二人を応援したいような気分になれなかったのが正直な感想です。それから、ヒロインの
元カレも酷い奴だったけど、その元カレの名前が同じページで違う名前になってるのはいただけませんでした。こんな誤字?あるかなのレベルでダメですね。
クーポン利用しましたがそれでもちょっと後悔です。
はずれかな
2018年9月11日
この作者さんの作品は当たり外れがあって 私的には外れでした。大好きな作品もあるのでレビューがなかったけど ページ数が少なかったけど購入しましたでも…男が小学生みたいな意地悪を言うし主人公が何で好きになったのか理解できない。話が短いから魅力発揮できてないかなー私は好きにはなかないかな。