ネタバレ・感想ありエリート上司の甘く危険な独占欲のレビュー

大人の恋のイチャイチャ甘々💗
2023年8月9日
背景はちゃんとしたいい男といい女の紆余曲折多々ある大人の恋模様。カクテルやワイン、夜景が似合うふたりなのに、、、いい男がデレるんです!いい女が可愛いんです!読み手のこっちがクッションに顔うずめて「ん〜!」ってしたくなるほどにイチャ甘!うきゅ〜!いいお話でした。
2022年1月12日
一ノ瀬部長の溺愛ぶりが最高です。仕事が出来る男性が恋人に溺れるというのはいいですね!
元カレの課長はクズ具合が半端なく読んでいて腹が立ちました。
愛されてるぅ
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 信じることって、簡単そうで難しい。
周りから振り回されたり。
気持ちって大事。
気持ちを立ててあげる愛を、注いでもらうことも、大事って感じる。
部長のストレートな所が気持ちいいです!
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低な課長に腹がたち、その後もたびたび嫌がらせをしてきて、イライラしたけど、部長と専務のお嬢様の言葉にスカッとしました!部長が意外にも、激甘で至れり尽くせりで、理想の彼氏です!ヒロインが部長と同じように、派手で人に誤解を受けやすく、恋に臆病になっていたけど、共通点のある二人が、お互いに理解しあえたのは当然の事だったのですね!ヒロインを慕う後輩も可愛い!
2020年6月11日
ヒロインは努力家なのに男運がかなり悪かったけど、ヒーローに出会えて良かった。
てんこ盛り
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼のクズぶりに、ヒーローとヒロインが振り回されます。
どこまでも最低で小さな男すぎてイライラしますが、だからこそ最後はスカッとしました。
色々な問題が起きますが、ヒーローがとにかく一途なのがよかったです。
ヒーローはいい
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くないわけではないけど、ヒロインはちょっと共感できないかな。美人で仕事もできて性格もいいけど、流されやす過ぎる。恋愛ベタとはいえ、元カレの時は誘われてすぐ寝たし、振られた日に慰めてくれたヒーローともすぐ寝た。軽いと言われても仕方がないかも。
いい上司
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローいい上司ですね。
噂ほど遊んでなくて良かった。ヒロインも同じような誤解を周りからされてて、だからこそ、ヒーローはすぐにヒロインに惹かれたんでしょうね。
自分も周りから誤解をされてたから。
ただ、始まり方の曖昧さは、ヒロインにはちょっと酷だったかな。ヒーローもトラウマみたいなのがあったから、しょうがないんだろうけど。
モテるヒロインにヤキモキしたヒーローは、すぐに結婚を決意。結婚後も、誘われるヒロインにさらに嫉妬全開。
ヒロインの元カレは話にならないクズですね。
出来る彼女に嫉妬し、さらには出世のためにヒロインを捨てたのに、ヒロインのせいにしてるし。
お見合いがダメになったのは、自業自得で同情の余地なしの小さい男。
甘い
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家具・インテリア雑貨の輸入販売会社 フィーカの貿易管理部で働く川村主任こと華奈(かな)は誕生日の日に、バーで彼氏だった佐脇課長にフラれます。誕生日にプロポーズされるかもしれないと期待していたのに、見た目が派手な華奈は遊んでいると誤解され、結婚相手には向かないと告げられます。それをたまたま居合わせた総合販売部の一之瀬部長こと颯真(そうま)さんに見られてしまいます。手切れ品だと渡されたネックレスを夜の海に投げ捨て、未練がましくネックレスを拾いに海に入る華奈を見つけ、慌てて止める颯真さん。そのまま戻ってこないのではと思った颯真さんは必死に思い留まらせようとします。どさくさ紛れに告白めいたことまで口にし、最初から華奈を気にしていたことが窺えワクワク。二人はその日に結ばれます。ありのままの自分を出せる雰囲気で心地良い空間を作る颯真さんに惹かれていく華奈でしたが、割り切った大人の関係を求められていることに悲しくなります。一方、華奈にロックオンしたとみられる颯真さんは微笑ましいほどに素直で、甘いです。早く誤解が解けないかな~と思っていると余計な?人物が次々に登場し、怒濤のおじゃま虫のオンパレードでしたが、なぜ今? もう少し前だったらなぁと思いました。気持ちが通じてからでは、華奈が良い子過ぎるため展開が分かってしまい、イマイチ盛り上がりに欠けた気がしました。
溺愛されるヒロイン
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に対して外見で派手にみられる華奈が社内恋愛の彼氏の秀一郎に冷たく振られるところを一之瀬颯真に見られたことから始まる恋物語 颯真の溺愛が凄いです 早合点や自信をなくして不安や焦りを感じた時そのままの華奈を愛します 嫌がらせ,嫌味を言う元カレや迫る初カレからも守ってくれる颯真 独占欲が強いのには驚きですがこれほど愛されたら幸せだろうなぁと思える物語でした
サクッと読めました
2018年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから途中まではいい感じたったのに後半駆け足過ぎて残念でした。元彼に前彼に今カノ疑惑の後輩などなど、二人の仲を邪魔する人々は次から次に出てくるのに一瞬で展開も終わってしまって勿体ない感じでした。前彼上司がヒロインを振った理由も特に追求と何もなく。関西エリアのお話でしたがみんな標準語で、そこは無理して関西舞台じゃなくても良かったのでは?
途中までは良かった
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰険な元カレや、イカれた初カレを撃退してくれるヒーローは格好良かったし、同僚の女の子の誤解までは良かった。
でも、その後のヒーローに迫る女や、旅先で迫って来た外国人の男とかは、出すだけ出して後始末なしの消化不良で。(外国人の男は、仕事先の重役とか社長とかで出てくるのかと期待したのに)
横やりを山程出すのは、ある意味面白くはあるので、出したら出しただけ処理を怠らないで欲しい。
途中まで面白かったのに、残念。
主人公の二人の魅力不足
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼にふられたヒロインが現場をヒーローに見られて「最悪」と恥ずかしがっていて、どうしてだろう?と。フラれてショックだったわりに、周囲から自分がどうみられてるかばかり気にして、見栄っ張りに感じました。
ヒーローも若くして部長職についてるような人が、以前に「好き」という言葉を誤解した人から迷惑を被ったからといって、本当に好きな人に「好き」と言わないとか、がっかり。二人とも自分が一番大事なんだとしか思えない。