ネタバレ・感想あり契約恋人だったはずですがのレビュー

【販売終了のお知らせ】

短編集
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いストーリーですが、読みやすくサクッといけます。ヒロインのヒーローと付き合おうか悩むところ可愛くて良かったです。
ジャケ買い
2018年9月15日
イラストを担当している先生が好きで、ためし読みしてみました。
文章も、するっと情景が浮かんできて、読みやすかったです。先が気になるので、購入しようと思います
短い話だったが
2019年8月2日
短い話でしたが、面白かった。もっと話を長くしたり、その後も読みたいと思えるものだった。
いつもの
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンの偽から本物へな感じでした。
短いのでアッサリ読めました。
短い分ヒーローがヒロインを好きになった理由も普通で納得笑笑
何年も前から〜とかで無いのが逆に良かったです。
短いお話ですが
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あと二年間は恋愛をしないと決めていた月乃が同じ会社の尾上恵也から恋人のふりのバイトを頼まれ引き受ける 当日尾上の身分が明かされ御曹司と知り驚く月乃に… 尾上の素の姿に惹かれる月乃 そんな月乃に恋をします 二人のその後も読んでみたくなるお話でした
TLではない
2018年9月28日
無理な設定ではないし、飾らないヒロインとカッコいいヒーローと…申し分のない内容なのに、えっ?これで終わり!?という感じでした。短すぎる!!普段、長編の小説を読むので物足りなかった!もっと色々、続きがあるはずなのに、勿体ない。
ショートストーリーで…
2019年2月17日
あっという間に読み終えました。読み終えて一番の感想は、何故TLに分類されているのか??といった疑問が。
ショートストーリーなのでこんな急展開!?なのですがあまり深い心理描写などはなくアッサリ。物足りなかったなぁ、と私個人は感じています。