ネタバレ・感想あり異世界で身代わり姫になり覇王に奪われましたのレビュー

悪徳王女の身代わり!
2022年9月28日
異世界転生普通の女子高生セリナ、悪徳王女の身代わりで眉目秀麗ハンサムイケメン皇子ギルベルトに無理やり…!皇子はカノジョを溺愛シまくりです!お幸せに!
ヒーローがカッコいい
2021年7月19日
ヒロインが流されっぱなしな感じですが、ヒーローのかっこよさで楽しめます。マンガのほうも買いました。短いのが残念、、
最後の最後まで良かったです。
2020年3月21日
ストーリーの内容も濃く 構成も 面白く 最後の最後まで 読み応えがありました。 挿し絵も綺麗で セリナに 赤ちゃんが できるところまであったら もっと 良かったです。
異世界転生ものですが
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生の為かチートもそれほど知識もなく 身代わりにされ翻弄されますがヒーローのやや強引な溺愛にヒロイン幸せならいいかなと思えるハッピーエンドです。ボリュームもあり良かったです
あり…なのか?
2019年7月4日
横暴な俺様ヒーローと、シッカリしたわりと真面目ヒロインのいちゃ…じゃないエロストーリー。
初めのうちはヒーローにムカムカしながら読みましたが、ヒロインが絆されていくにつれて、こういうのもアリなのか?とだんだん勢いに乗って読めました。
もっとヒーローサイドがあればと思ったのでマイナス1です。
ボリュームがあり、ハネムーン編も楽しかったです。
好みが分かれるかな
2022年2月6日
コミカライズでちょっと読んで、気になったので原作購入。
思ったより短くてすぐ読んでしまいました。
色々思うところがあって、結構好みで好き嫌いが別れるかなと
((?・・)

全体的にエチが多くて、肝心なところでなんでそうなった?っと思うところと、オニキスのところはヒーローに対してドン引きだった。あれはない(・д・
直情型のヒーロー
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはないけど、始まりが始まりでまとまってから、それについてのコメントがないのが引っかかりました
ヒロインがいいならいいけど
うーん。
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったのはよかったけど、初っ端から奪われちゃったり、、、肝心の絡みシーンがあまり頭にはいってこなかったです。でもハッピーエンド。またゆっくり読み返します。
今時女子高生
2018年10月18日
異世界トリップ物です。展開が早いのは気にならないですが、ヒロインが軽いかな~と感じました。ストーリーは好きです。
んー
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宝石のシーン引いた、、ネックレスでそんなことするなんて想像もしてなかったから余計、、ヒーローもヒロインもイマイチ好きになれなかった。私には合わなかったです。
飽きる
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段の割にページ数もあり読みごたえありそうと思って期待して読んだのが間違いだった。ヒーローの出だしは最悪、正に征服者が敗者を蹂りんする感じ。割と重い流れのはずなのにヒロインが軽い。突然異世界に飛ばされて殺されそうになった後、無理矢理ヒーローに純潔を奪われ。中盤まで手酷い感じなのに早い段階で絆されてるのには流れ的に全く悲壮感もなく白けた。楽しみにしてた閨シーンも多いがほぼ飛ばし読み。家族との訣別もサラッと流してるし、ヒーローの手酷さに対しても反省もなく。残念な気持ちになった。序章が重かった分肩透かし。軽めの読み物として読めば楽しめたかも。イラストも好みじゃなく残念。