ネタバレ・感想ありエゴイストは秘書に恋をする。のレビュー

まんが
2019年8月30日
まんがから入ってのノベルなので読み応えありました。私は好きです。
切ない
2018年10月8日
誤解からすれ違って傷つけあうけど、最後はハッピーエンドでよかった~
常務は不器用というか自分勝手というか、もうちょっとどうにかならなかったの!と思いますが、
私は好きです。
ヒロイン、、受け身すぎる
2021年4月13日
ヒロインがボンヤリし過ぎかな。
もう少し危機感を持たないと。
うーむ
2019年8月10日
コミックを先に読んで、物足りず原作を読んだら…
逆にスッキリしませんでした。
人の話を聞け
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通り、このヒーロー犯罪1歩手前やろと突っ込みたい。
ヒロインに恋心があるから良いものの、完全にやってることがレ〇プ。
勝手に勘違いして勝手にキレて無理やり何度も…って酷い。貶め方も酷い。
まあ私はこれはわかってて読んだのでそこまでじゃなかったけど、普通なら不快感あると思います。
誤解が解けてからは甘くなります。
さすがに…
2018年10月21日
わりと好きな作家さん。読んだことがないものだったので購入してみたんですが、さすがにこれはない。セクハラ、パワハラをする犯罪者のお話でした。すれ違いなんてかわいいものじゃなかった。好きなら何をしてもいいの? 後味が悪すぎて、買ったことを後悔してしまいました。好きな作家さんでしたが、今後はもう読まなくてもいいかな…。
ナイナイ
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー参考に、迷いましたが読んでみました。まずヒロインは、誰にたいしてもはっきりと意見を言わず、イライラしました。私が悪いの…ってなに言ってんだか。何より男性、もういい年の癖に、ヒロインの話しもろくに聞かずネチネチネチネチいたぶり続けて、あり得ない。「好きだから逆上した」って…信じて違う見解を持てないって…好きだったら普通そんなにひどい言動できません。後半に、ごめんねみたいな流れで許すヒロインも意味不明です。
ちょっとないわぁ~
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが30代半ばの大人のくせに同意もなく関係強要とはいただけない。ヒロインはストックホルム症候群?パワハラ、セクハラ増長させる内容は容認致しかねる。