ネタバレ・感想あり腹黒執事の狂わしき姦計 あぁ、もうダメです、可愛いすぎますお嬢様。私の理性が崩壊寸前です!!のレビュー

2021年6月29日
ヒーローもヒロインも、キャラが濃くて好きでした。
焼き芋パーティ羨ましい…
面白いけど
2021年11月9日
ノーマル人間にはドン引部分もあったけど、最後まで楽しく読了しました。ヒロインの純粋さとヒーローの変態っぷり…。無知とは恐いものです。
楽しめました
2021年10月6日
お嬢様が とてもいい!
腹黒パパもいい味だしてますね。
その分 ヒーローが薄い感じですがストーリーも全体的にまとまっていて読みやすかったです。
ちょろいヒーローは何と呼ぶのか。
2019年11月7日
最近流行りの所謂「悪役令嬢」に、光の早さで惚れて数々のエロ行為を施すヒーローのお話。
ちょろいヒロインの事をよく「ちょろイン」とか呼びますが、ちょろいヒーローは何と呼べばいいのでしょうかね?
「ちょろヒーロー」?…語呂が良くないな…

あと、内容とは関係ないですが、同じ言葉を2度重ねたり、誤字脱字が多い文章が少々気になりました。
私は結構好きかな
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい予想通りの展開&執事の正体ですがコメディとあって、結構面白かったですよ。
ヒロインのキャラがだんだん愛くるしく思ってきます。
ヒーローはヒロインを騙してエロい事しているだけでたいして活躍してないのが勿体ないかなと。
描写的に苦手な方もいるかもしれませんが、この手の話を読みなれていれば特に気にならないでしょう。
ヒーローsideもあって良かった。
主従モノが好きで…
2022年8月9日
作者さんの作品を初めて購入しました。
この方の他作品の試し読みでヒロインの下品さにドン引きしたことがあるのですが、この作品のヒロインはちゃんと魅力的に書かれていたので良かったです。
ヒーローがあっという間にヒロインに堕ちるのも納得のかわいさでした。
無垢で無知なヒロインを嘘で言いくるめて、イヤらしい行為をしていくヒーローに好みが分かれるところだと思います。
全体的にきれいにまとめられた筋書きで読みやすかったですが、あっさりし過ぎなのかあまり記憶に残らなかったので☆三つです。
面白かったです
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 破天荒なお嬢様しかし色事は無知。執事と称したヒーローがあれこれしちゃうお話で面白く読めました。後ろ使うのがあったのが、個人的にだめでした。すみません
ぶっとんでる
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突き抜けた感じは面白いです。でも王子、、国王陛下になってまで敬語はちょっと…敬語は好きですがそこは威厳がある方がいいと思います。あとヒロインも、悪役令嬢を演じるというには口調がもう素で悪役だと思うんですけど…賢い設定なのにお馬鹿にしか見えない…純粋っぷりも頭弱い子にしか思えず不快でした。でもそれを上回る突き抜けっぷり。わりと好きかも笑
ヒーロー…
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにもありましたが、このヒーロー何も活躍しませんでした。ずっと「お嬢様かわいいハァハァ」しながらヒロインを開発してるだけでしたね。わざとでしょうが。

ヒロインの危機を救ったり協力したのはヒロインが自ら築いた人脈だったわけで。

大食いのソフィア姫大好きです。
新しいタイプのヒロイン
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのキャラがたっていて個人的には好きです。エロへのもって行き方が色々な意味で予想を残念な感じです。
ヒーローがチョロすぎ
2021年1月3日
引くくらいチョロいです。
あと、アッホウってなんですか。阿保をマイルドにしたんですか?それなら普通にお馬鹿さんで良いのに、この辺の言葉選びが個人的に合いませんでした。
出てくるたびにアッホウはどう発音すればいいのか気になってモヤモヤしました。
食いしん坊のお姫さまが可愛かったです。