ネタバレ・感想あり仮初めマリッジ~イジワル社長が逃してくれませんのレビュー

好きになった御曹司は王子様のような人
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子のようなステキな御曹司と仕事がらみで同居しているヒロインは、仕事の為と割り切りながらも最後は惹かれてしまい、ドキドキのあらすじ、でもハッピーエンドで終わり良かった。
ホテル御曹司でした
2019年12月27日
イラストのヒーローが格好良かったので表紙買い。あらすじで、どうかな〜??と思ってたけど、プライドこじらせ気味のドS御曹司にドキドキ!溺愛だけどヒーロー視点がないので星減らしました。
確かに意地悪!!
2020年5月12日
確かに意地悪なヒーローさんです。
好きな女の子をいじめる小学生さながらの人です。
そして、ヒーローが初恋のヒロインは、振り回されて、いつもいっぱいいっぱい。
シンデレラストーリーが好きな人に、オススメです。
小野寺さんが良かった
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルとして落ち目だった現状から起死回生しようと頑張るヒロインと、無理矢理な専属契約を持ちかけるヒーローのお話。
面白くはあったんだけど、とにかく陰険なヒーローが好きになれなかった。
ヒロインに対してするのが可愛い意地悪なら良かったんだけど、婚約者?との別れの場所に強引に連れて行ったり、外国の女優と営利目的でホテルでの写真を撮られて「結婚間近」とか報道されたり、元婚約者?と会ってるのを、理由も言わず「嫉妬するのを見たかったから」と苦しめて喜んでるとか。
性格が悪いにも程があるけど、ヒロインがドM体質ならお似合いなのかな?
私なら小野寺さんを選ぶけど(笑)
2022年4月23日
ヒーローの意地悪のツボがよく分からなくて顔面だけな感じがしてちょっと残念。ヒロインは健気で頑張っていて良かった。
微妙
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでも小野寺さん押しだったなーー、横からかっさわれて可哀想だった。小野寺さんがヒーロー役だったらどんなに仕事が忙しくてもフォローしてヒロインの仕事を勝ち取って支えただろうけど、当て馬役になっちゃったもんだから…ヒロインはライバルにどんどん仕事を横取りされて、気付いてもいない。悲し過ぎる。芹沢MGと姫乃モデル最悪(弱肉強食だから仕方ないけどね)。主ストーリーには特に惹かれる部分がなかった、セレブだぜ!って事は全面に押し出して、意地悪御曹子に囲い込まれる王道的な内容で好きな人は好きなんだろうけど、意地悪が結構陰湿的に感じたから好きになれなかった。その後のエピソードも、ヒーローが女使ってヒロインの気持ちを試すような悪戯(ヒーロー曰く)には不快しか感じない。そんな事してたら心身共に疲弊するし、信頼も何もないように思う。その内疑心暗鬼になって気持ちが離れそう…やはりヒロインには小野寺の方がお似合いだったと思わずにはいられない。