ネタバレ・感想あり若く美しい国王は、夜ごと濃密な愛をほどこしますのレビュー

ラブコメ
2018年11月3日
にぎやかなヒロインと落ち着いたヒーローのラブコメでした。中盤にえっちが続きます。挿し絵あり。文章も安定しているので安心して読めました
これが王妃で大丈夫?
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが好き過ぎて妄想を日記に書く趣味の、暴走ヒロインです。
ややSっぽいヒーローは落ち着いてますが、ヒロインの日記を読むのが好きで、ヒロインの破天荒さを愛する物好きです(笑)
ある意味、お似合いなお二人でしたが。
ヒロインはとにかく国事には関わらない方が良いかと。
こんな人に政を任せたら、国が滅びます。
まぁ、ギャグ小説だと思えばアリなのかな。
いつでも何処でも何処までもイチャイチャ
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローが物凄く大好きなのは分かりますし可愛いんですけど短絡的で猪突猛進過ぎる?へんにウジウジしているよりかはマシだと思いますが少し落ち着いた方が良いかなぁと、一応王妃さんですしね。でもヒーローがどんな彼女でも溺愛で甘々なのは好きですし、そのぶん宰相が厳しいのも頷けました。
王妃が大ブレーキ
2020年10月18日
とにかく残念な王妃。天然おバカと紙一重な仕上がり。「おしりぺんぺんですわ」みたいな発言が読み飛ばせない人にはキビしいストーリーかも。王の浮気疑惑に、実際に棒みたいのを持ち出し、「おしりぺんぺん」のお仕置きをしようとして「やっぱりできない」と泣き崩れる。ためいきしかでません。ただし、溺愛やHシーンはそれでも購入しようかと迷うレベルの良さです。
幼いヒロイン
2020年9月13日
ヒロインがかなり子供っぽかったけど、そんなヒロインをかわいいと思うヒーローの気持ちもわからなくはないかな。
う〜ん
2018年12月14日
115ページと話が短い。別な意味で暴走するヒロインとヒーロー。ヒロインの口調が最後まで受け入れられなかった(>人<;)
作家名: 紅緒まこ / 緋月アイナ
出版社: 天海社