ネタバレ・感想あり単身赴任の旦那様と6年ぶりの溺愛生活のレビュー

お幸せに
2021年6月6日
第2王子女に惚れ過ぎ。旦那さん女房に溺愛過ぎませんか?妻は旦那さん大好き過ぎるよね!
どたばたラブコメ
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単身赴任を終えて6年ぶりに帰宅した夫と、13歳少女から19歳淑女へと変化した主人公の遅ればせながらの新婚生活が始まると思いきや、ばっちばちにヤンデレ発症した第二王子に惚れられて大惨事にというお話。ストーリーは軽やかですが、第二王子だけでなく夫もそこそこ束縛と独占欲が強くそれなりに怖いし義兄も国王もクズだしという…王太子を除いて男性が壊滅状態なので読後感はあまり良くなかったです。
勢いがすごい
2020年7月14日
絶世の美女?な新婚の奥様と溺愛が過ぎる有能な旦那様のお話。新婚夫婦にちょっかいかける、暴走系皇太子(愛の狩人)の話かな?ギャグテイストな軽い読み物として☆2。全体的にはもう少し話をまとめるかしてほしかった。後日談も意味深すぎて中途半端。もっと深みが欲しかった。
溺愛夫婦
2021年4月14日
ちょこちょこと笑える所有り。かなりのバカップルです(笑)。終わりかたがイマイチかな。もう少し欲しかったかも。
びっくりした
2018年11月1日
登場人物全員の頭が悪すぎてびっくりした。
逆ハーレムでも作りたかったのかな…でも、男たちが全員一目見て恋に落ちて…とか無理がありすぎる。
婚姻無効の話も、理路整然とした云々なんて言われたけど、そもそも協会側が訴え一つで捜査もせずに決めつけるとかあり得ない。
お話がとにかく薄っぺらいし、常に登場人物が叫び続けるハイテンションで、大した量でもないのに疲れるしうるさいお話です、、