ネタバレ・感想あり完全版 ハーレムナイト 珠玉の三王子と寵愛の花嫁のレビュー

個人的には…😄
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくあっという間に読んでしまいました!
主人公はものすごく幸せ者だなと、つくづく感じて読んでましたね…
番外編までとても面白いので興味がある方には是非読んでいただきたいです!
複数モノが苦手な方にはオススメしませんが、物語も結構良かったと個人的には思いますし、挿絵もすごく良かったです🙂
逆ハーレム
2024年11月23日
逆ハーレムで、ヒーローがそれぞれ被らない特徴があるので、読みやすかったです。なんとなく先の展開は分かりやすい。
ヒロインが
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもヒーローたちに流されています 身分の差がそうさせるのか4人が幸せならいいけど 本気でこばんでいないなら例え複数でもハッピーエンドってことでいいんじゃないでしょうか 星3なのはヒロインの魅力が今ひとつという事で
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまで主人公に魅力があるのか全くわかりませんでしたが、、。逆ハーレムでした。
ハーレムナイト
2019年8月29日
既刊2冊と書き下ろしが1冊になった本。複数(4P)プレイがお好みであればオススメしますが、そうでなくひたすら甘いお話を求めるのであれば少し違うかなぁと。3人の王子はそれぞれキャラクターも確立していて素敵なので、個別で1人ずつゆっくり読みたい本でした。挿絵が綺麗です。ヒロインは自身の意見を持たずになされるがままな感じがあるので、しっかりしたヒロインをお好みであれば物足りないと思います。
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の優柔不断が最初は初々しい感じだけど、ずーっと続くとウンザリしてしまった。
王子達も、身体の繋がりばかりで、残念。
結局は、どーなの?最後は3人と結婚するの?的な?
結末が見えない。ただヤルだけですか?感が満載でした。
最後まで読めなかったです。
乙女ゲームっぽいかも
2021年1月1日
ヒーロー3人のキャラがしっかりしている割にヒロインの存在感は薄いと思います
流されるまま、求められるままといった感じで自己投影型の乙女ゲームのアバター感が強いヒロインなので、そういう視点で楽しみたい人にはいいかも知れません