ネタバレ・感想あり出会って5秒で相思相愛!? 甘エロ絶倫王太子のすごい寵愛のレビュー

月神さんらしい作品
2024年10月7日
もともと明るい作品が多いですが、今回も主人公の二人のキャラが濃いです。更にヒーローよりもヒロインの魅力が爆発してます。ただのいちゃらぶたけじやないストーリーも良かったです。
よかった~
2023年9月23日
ずーと、タイトル通りの甘々内容かと思いきや、ストーリーもあり、読み応えもありました。色んな「運命」が重なり合うんだ〜。見落としてる事もあるかも?で読み直そうかとも思いました。セシリアが優しくて逞しくて可愛くて最高です!
さすが
2021年9月15日
月神サキ先生ワールド
読んだらハマってしまってすぐに読んでしまいました。
お大事好きな人同士一緒になれてよかった!!
なかなか凄い(笑)
2021年9月5日
本当にタイトル通りだった(笑)

しんどい話は読んでて楽しくないし好きじゃないので、ものすごくトントン拍子に解決されていくなーと感じても、逆にそれくらいのほうが作品にあってて安心して読めて良いと思いました。

それに、こういうヒーロー好きだなあ(笑)
ヒロインもしっかりしてて良かった。
子供ができてからの話も読みたかったですね(^^)
運命の相手
2021年7月19日
運命としか言いようのないヒーローとヒロインの出会いと結婚です。70年前から、出会うように決まっていたのでしょうね。とにかく、ハッピーエンド。幸せいっぱいの物語です。
お幸せに
2021年6月26日
70年前の事件真犯人も捕まって良かったよぬ。一目惚れから始まった王女と皇太子の恋ハッピーエンド!
作者さんが、好きでいい作品
2020年12月14日
作品さんの書くヒーローは、皆女性の理想のようなあんな一途溺愛自分だけに、絶倫なんて、いい旦那さんは、欲しいくらい。
この作者さんの作品は物語には入れ込めるから本当に好き小説苦手な人にもおすすめです。
良かったです。
2020年12月5日
作者さんが書かれている通り、頭を使わなくても軽く読める内容でした。問題もすぐ解決するのでストレスなく、とにかくR主体(笑)イラストも上手で、ヒーローのエロい顔がとても良かったです。
イチャラブからの一途
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れしたヒーローとヒロインお互いに過去敵国?先祖同士が許婚で結婚する前に旦那さんは、暗殺され相手側からの刺客と勘違いをして70年物恨みだけど、敵国の姫君と王子様美男美女は数秒で惹かれて、プロポーズし、婚約周りを気にせず今まで女性に興味が無く仕事一途だったのにタグが外れたように盛って本人もビックリするくらい絶倫にそんな相手に応えようとしてくれるヒロインは健気さも有るが、意思も強いが、朗らか明るい性格で怪訝していたヒーローの母親もライバルだった女性も友達になり家来達も心を開いてラブコメだし少しサスペンス要素も有りイチャラブだし、最後に友達になった酷い父親娘は道具だと言って悪事を働いた人をも成敗凄く面白かった。
友達も娘だから罪になる所を仲間に引き入れたおかげで、片想いだったヒーローの幼馴染みで側近と人と引っ付けてくれるし、なんかヒロインは素敵お互いに睨み合ってた国をも動かしハッピーエンドで良かったです。きっとたくさん子供も産みそう、ヒーローはヒロイン一途だけど、もし万が一怒らせたら浮気でもしたら怖くなりそうですね。
目があった途端にドキンと一目惚れ
2020年10月5日
会った途端に二人して両方ともドキッと一目惚れして、結婚しました。運命の人と逢えて、結婚出来るなんて最高です
終始ラブラブ
2020年10月4日
最初から最後まで、安心して読める、一目惚れを成就させた二人のお話です。個人的にヒーローが自分の事を、私、とゆうのが違和感で、公的な場ではアリですが、私的な時は、俺、のほうが好きですね。
一目惚れからはじまる
2020年6月4日
隣国の王太子と王女のラブラブ話でした。ヒーローがいればそれだけで大丈夫だと、仲の悪い国に(喜び勇んで)嫁ぐヒロインは、明るくて真っ直ぐで行動派の素敵なヒロインでしたし、ヒーローも、ヒロインと国民の事を大事に大事にするとても感じの良い絶倫ヒーローでした。不穏な空気も少しだけあるけど、基本的に敵ナシな最強カップルだったと思います。
ドキドキ!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になったので購入しまさした。毎日求められて大変(^o^;)でも、何があっても守ってくれるのは羨ましい。面白かったです。
ひたすらイチャイチャあま~いお話です。
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会った瞬間にお互い一目惚れで、親たちもお手上げ状態のラブラブぶりで、すぐ2人の世界に入っちゃっています笑。仲違いしている国に1人で嫁ぐ事になっても、大好きなヒーローがいてくれれば平気とウジウジした所がないヒロインと、周りが引く位ヒロインの事となると色々と凄くなってしまうヒーローが良かったと思います。
バカップルですね(笑)
2020年3月31日
お似合いのバカップルです。周りはツライだろぅなぁ〜(笑)
でもこんなに素直に寄り添えたら幸せですね。
一目惚れ
2019年11月17日
お互いしちゃうなんてすごい(๑♡ᴗ♡๑)
わたし的には、ラストのヒロインの脱毛が好きです。
サラッと読める
2019年10月31日
特に邪魔が入ることなく、才色兼備な二人が終始ラブラブ。ストレスなく気軽に読めて、面白いです。
神秘的、運命的
2019年8月15日
基本的に皇帝とか王子様が好きなので、似たような話を読んでしまうのですが、不思議な宝石とか出てきたりして運命的で神秘的な感じで良かったです。愛されすぎるヒロインが羨ましい。
さらっと読める
2019年7月13日
事件もあるけど全然暗くなる所もないしサラッと読めます。
一応王族なのにちょっと言葉遣いが気になった。
はははっ
2018年12月2日
相変わらずのヒーローの溺愛絶倫っぷりに、そんなヒーローを諦めて受け入れるヒロイン。リディとフリードを思い出した^ ^
ひたすらイチャイチャ
2023年7月16日
平和です。多少のアクシデントやトラブルはあっても、二人のイチャイチャは揺るぎない。
挿絵が多めなのも嬉しい。
ヒロイン推しの脱毛剤気になります。そんなに速効性があって一生ものの効き目なのかと…欲しい!!!
ラブラブが過ぎる
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い一目惚れで結婚した2人。めちゃくちゃいちゃいちゃがすごいです。タイトルどおり、王子の「あと一回だけ…」が多い(笑)ストーリーも読みやすくいちゃラブを補給するにはとても良いお話かと思います😍
無題
2021年10月16日
題名通り、展開が早い。手も早い。それでも伏線がいっぱい練り込んであるので、面白く読めてよかったです。
タイトル通り
2021年3月17日
ドロドロすることなくひたすらイチャイチャしまくる話。王子様の溺愛ぶりがまた良い。ヒロインも素直で意志の強い王女で好感が持てるキャラ。全体的に明るい内容なので気持ちが落ち込むことなく楽しめます。
ベタ惚れ
2020年12月15日
若くて可愛いカップルがイチャイチャ・ラブラブしているストーリーでサクッと読めました。ストレスフリーの恋愛ものを読みたい人にお勧めです。
ストーリーはよいです😊
2020年12月11日
一目惚れ⁉とは思いつつ、一目惚れ=運命✨だったのでしょうね😊
数代前の悲劇のロマンスに伏線が…‼
面白かったですけど、エッチな展開🖤はワンパターンでしつこいかな😓
本当に溺愛してたら誰に見られるか分からないような所ではシない…ソレを言っちゃおしまいか⁉
流石
2020年8月27日
最初から最後までほぼエロメインでしたね。その合間に拗れた原因と黒幕の描写があります。
いい感じです♪
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵対関係にある隣国へ単独で嫁ぐ優しくも頼もしいヒロイン。相思相愛のバカップルを気楽に楽しめます。
王太子スゴイ
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いもなく片想いもなく最初からとばし気味のラブラブっぷりは最後まで安心して読み切れます
こんなにハラハラせず読めるのもたまにはいい
ラスト良かった!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのファンで購入しました。タイトルだけだといちゃラブな感じかな?と思ってしまいましたが、ストーリー性もあって良かったです!
セシリアの逆境でも物怖じしないかつ徐々に懐柔してしまうところあたりから彼女が好きになり、ラスト脱毛剤かけたところで惚れました(笑)
一目惚れ婚
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いがみ合っている国のタフな王女と努力家王子の一目惚れから始まる、ちょっとファンタジーなイチャラブストーリー。
題名が二人のなれそめをもの語っちゃってそこの新鮮さはないですが、その後王女が芯の強さで逆境を乗り越えていく所や王子の過剰な愛情表現は面白かったです。
ヒーローsideは中盤に少しですが、さらっと楽しめました。
イチャラブ。
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが一目ぼれ。
そして、そこからのいちゃつきがすごいです。
確かに、のろけを聞かされる周囲は、おなか一杯になりそうなくらい。
まあ、当人たちが幸せなので、いいのかなと思いますが。
それにしても、王子は絶倫ですね・・・・妻になる人は大変・・・。
作者さんの想定どおり
2019年10月27日
軽く読めて、ずっとラブラブ。
姫も王子も才色兼備、茶々や横槍もなく、お互い一途に思い合っていて、安心して読めました。
ちょっとしたトラブルもありますが、ドキドキするほどのことでもなく。
気分転換におススメです。
溺愛
2018年12月30日
作者さん買いしました。終始溺愛でお互い想いあってるのがキュンとします。
序盤が
2022年2月18日
256ページ。
割と早い段階からむつみ合いが多く、後半にやっと物語的要素が出てきます。
途中までは、このままイチャイチャだけで終わってしまうのかと心配でした。
一目惚れ
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いすごい勢いで一目惚れwその場でプロポーズからの承諾。え、大丈夫?と心配になってしまうほどの勢いのある2人でしたw
なるほど〜。
2021年4月3日
一目惚れの2人が終始イチャイチャしているお話。半額だから良かったけど、通常の値段だったら後悔していたかもしれません。
☆3.8
2020年12月11日
安定の甘々ストーリー。笑 コーヒーに砂糖10杯くらい入れたような激甘激ラブな二人。全体的に王太子妃になりたくない、に似てる。お腹いっぱいです。ご馳走様様でした!
セールで購入
2020年7月5日
皇太子妃~を何冊か読みましたが、ヒーロー、ヒロインの性格がそっくりで代わり映えしない。何でもケロッとやってしまうヒロインが好きな方には楽しめる安定設定だと思います。
おやすみ前のひと時に
2020年3月30日
基本Happy Endのラブコメなので気持ちよく眠れます。波乱もなくひたすらイチャイチャララブ。
バカップル!
2019年12月29日
よく出来たお話でした。皇太子妃〜と比べて、最初から両想い設定で、恋愛のドキドキが少なかったので、少し辛口です。
^_^
2018年12月5日
終始安定して甘々イチャイチャです。ヒーローが優しいけど、溺愛度は高め。ヒロインは天然で人がよく、好感がもてます。とにかく安心して甘いものがみたいときに。
発売前から楽しみにしていましたが…
2018年12月1日
作者さん買いですがいつもの感じではなかったですね~以前に逃げるヒロイン追いかけるヒーローが好きだと作者さん何かの後書きで書かれてて結構そのような作品多かったですがこれは完璧に題名通りの
お互い好きから始まりちょっとした事件を絡めつつ
最後まで好きで終わりでしたねー。
「…って」が多すぎ
2022年8月25日
話は、まあまあでしたが文章がいまいちでした。
登場人物が、しょっちゅう「…って」と言ってたのが気になり、物話に入れなかった。
ひたすら
2022年1月30日
こんなことあるか?とゆう出会いから、ひたすらエロ展開。物語を楽しみたい人には向いてないと思います。展開が急すぎて感情移入は全くできませんでした。
情緒を感じなかった。
2020年11月29日
時代設定を、現代ではなく、昔風にしているのに、ふたりは、今の私達と全然変わりがない感じがして、ロマンチックに思えなかった。
作家名: 月神サキ / 弓槻みあ
ジャンル: ライトノベル TL小説