ネタバレ・感想あり私の魔法、ミダラすぎですか!? 魔女姫さまはS系騎士団長を虜にしましたのレビュー

かわいいです!
2021年6月5日
ヒロインもヒーローも素直で可愛らしくて、2人のイチャイチャを楽しんでたら読み終わってました。特に嫌な人も出てこないし、安心してイチャイチャを楽しめました。
2021年6月1日
良かったです^ ^ヒロインが素直すぎて可愛いです!
サラッと読めてしまいました。
面白かったです。
2020年11月24日
それほどSではなかったかな。でも、設定が面白いので続編書いてほしいなと思いました。素直なヒロインがとても好印象。イラストも可愛かったです。
219頁
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騎士団長×森に住む魔女。ヒーローsideあり。
ある理由から2人で旅することになるんですが、2人のやり取りや会話が楽しくて。魔法の呪文もぶっ飛んだ言葉でわくわくしました。
1日3回キスしないといけないので、初めてのキスにめろめろになるヒロインがすごく可愛いです。ヒロインが男性に慣れてなくて素直なところがすごく可愛かったです!!でもキスしたくて、(実は寝たふりをしている)ヒーローに何回もキスしちゃうところは本当に可愛かったです。
相思相愛になったらこれでもかと言うほどイチャイチャするので大満足です……可愛い夫婦になってくれてありがとう。
ライバルというライバルはいませんが、えろとイチャイチャは十分あるので甘い系を読みたい方にオススメです。
後半にドキドキ☆
2019年9月1日
『1日3回のキス』…コレに惹かれて購入しました♪序盤は文体が好みでないかも?!と不安になりましたが、ストーリーが進むにつれてエロさも増して大満足!最初のヒーロー&ヒロインのかけ合いの素っ気なさも作者さんの仕掛けと思う事にします!『キス』ワード、信じてよかったでーーす!!
魔女と騎士団長の熱愛。
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法で雨をふらせてほしいヒーローは、魔女がいるという森にいき、そこで、ヒロインと遭遇。
お互いの思いを隠しながら、ヒロインのかわいさに意地悪するヒーロー。そして、ヒロインはみだらに。
でも、卑猥さはなく、仲睦まじい感じがかわいいです。
みだらなのは
2019年8月19日
魔法の条件を逆手にとり良いようにしちゃうヒーローの方でした(笑)
魔法の呪文独特だった
ヒロインが可愛い
2020年10月29日
初めての作家さんです。219ページ。
お話はドタバタコメディちっくかなと思います。ファンタジーですが、唱える魔法の言葉が面白かったです。
イラストが、わりと好きな系統のイラストレーターさんだと思っていたのですが、ヒロインの可愛さが幼さになってしまっていて、ちょっと残念でした。
レビュー高かったから
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入したけど、期待外れ。イラストは好みじゃないし、ストーリー展開もご都合主義で魔法で解決。盛り上がりもなくヒロインはチョロすぎて悶えとかキュンが減退。ヒーローは悪くはなかったけど、全体的に淡々としててエロも微妙で飛ばし読み。エロ描写多かったけど内容がお子様過ぎて残念な仕上がりでした。買い損。