ネタバレ・感想あり運命の恋はらいおんと。~意地っ張りオメガの理想の結婚~のレビュー

主人公の性格がツボです♪
2021年5月10日
オメガというともすりゃ弱点にもなりそうな特性を最大限に有効活用してのしあがってるような、そんな主人公が大好きです♪♪
悲壮感良い意味でゼロですね~
よかった!
2020年9月13日
オメガバース。運命の番い。受は美人モデル。攻はライオンの着ぐるみだけど脱いだらすごいんです!な絵描きさん。受の弟・妹も良い子だし、最後はみんなハッピーになってよかった。
幸せ
2020年3月27日
大好きなオメガバースのお話。
お値段も安めなのでそこまでページも多くなくすぐ読めちゃいました!
個人的にはもっと中の絵を増やして欲しかったかな・・・
表紙だけだと沢木さんがどんな顔してるのか分かりにくかったので😩
ほっこりできる幸せな内容でした。
良いッ(*≧∀≦*)p
2019年12月17日
そうきたかッそうきたかッの展開で面白かったので最後まで一気に読みました
2019年10月17日
表紙とタイトルで丸わかりの通りですが、オメガバースの運命の番のお話しです。出会ってしまったら、惹かれあってどうしようもない。好きにならずにいられない、という2人がとてもよかった。色々あったけど、幸せな後日談にほっこりしました。
よかった、、すごくよかった
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着ぐるみとか、ぬいだらめちゃくちゃイケメンとか、性格も男前とか、、私の理想の攻め様を楽しく、時に胸が苦しくなるような思いと共に読めて、とても幸せでした。ハピエンだし、イラストも綺麗だし、読んだ後、幸せな気分になりました。
初読み
2019年2月18日
初めて読んだ作家様です。電子配信のみなのがもったいない!紙派の人にも是非読んでほしいです。麗斗の壮絶な人生が悲しかったですが、頑張り屋できょうだい思いでツンデレ美人…最高でした。裕斗とあゆちゃんもいい子達でかわいかったです。攻めの沢木さんがめちゃくちゃ優しい人でお金はないけどスパダリでかっこよかったです。麗斗を見守り助けてくれる出版社の岸辺さんや主治医の先生も好きでした。
せつない
2019年2月14日
貧乏に生まれ育ちつつも妹と弟の面倒を必死で見てモデルに成り上がった美人受けの前に運命の番が現れて…。ツンデレの受けだけど本当は良い子で攻めのライオン(着ぐるみ)もなかなかよかったです。こんな話、まえにドラマであったような…。
王道でもそれがイイ(^^)d
2024年5月26日
レイトのシンデレラストーリーと言ってしまえばその一言で終わってしまうけど、そのストーリーの裏には物凄く頑張ったレイトがいて、悩んで傷付いてもがいたライオンさんがいて、そうやって諦めずに足掻いて苦しんだからこそ今がある、分かりやすいけど奥深いストーリーでした!
借金の件や妹の費用のこと、元婚約者のお家問題など、解決したっけ?とかちょっと置き去り感はありますが、それはまぁ置いといて(^^;
エロも好きが溢れまくっててエロかったです( *´艸)♪♪♪
期待以上
2021年9月19日
試し読みで面白そうかと読んでをみたら!よくあるα×Ωって感じじゃなくてα、Ω関係なく、一人の人として交流して話が進むのが良かった。麗斗が弟&妹の為に頑張って「お兄ちゃん」しているのも良い!Ω特性を…自分の価値を下げることなく最大限に生かして逞しく強く生きているのがメチャ格好いい。ところで…おかんの莫大な借金って収入もない子供が払う義務あるんかね?大体、収入に応じた額しか借りられないのでは…?そこら辺がちょっとモヤっとする。この後の続きで、支払い義務がなかったことになったり、過払い金で返金されたりして欲しい。もちろん、二人の子供達も参加して♪
らいおん。
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観。アルファらしからぬライオンとのまったりゆったりの恋話。最後のハッピーエンドがとってもよかったです。
2019年4月8日
苦労人の美人ツンデレ受けが自分の運命の相手と向き合って幸せになれて本当に良かった