ネタバレ・感想あり【全1-6セット】高嶺の彼の淫らな欲望 ~エリート課長のイジワルな溺愛~【イラスト付】のレビュー

2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインの片思いだったけど、クールなヒーローがヒロインに完落したんだね。女どころか人間にすら興味がなかったのに、ヒロインが気になるようになって、だんだん独占力も強くなって、結果溺愛。他の方のレビューが低かったので、どうかなと思ったけど、私的にはヒーローsideの気持もあり、ずる賢さやヤキモチなどもあり面白かった。
独占欲剥き出し
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は初めて買いました。どんなストーリーの流れになるのか、内容にもドキドキしながら読みました。お互い初めて同士なのに、ヒーローがヒロインを不安にさせないようにリードを取る姿や、一途に思い合う所がとても良かったです。
まあ
2020年5月10日
ヒーローの溺愛具合はとても良かった。まさかヒーローも初めてだったとは!色々なトラブルがあっという間に解決していて、ちょっと物足りないといえば物足りないかな〜。
初心者?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの初めて同志とは驚きました。それでも、勉強していれば男性は上手にリードできるんですね、素晴らしい。お姉さん、もっと二人をかき混ぜてほしかったな。
内容がちょっと幼い
2021年5月6日
他のレビューにもありましたが、自己紹介のようなところが長すぎて途中で飽きてしまいました。
ヒーローもヒロインもお互いに初めての恋人で一途という点はいいのですが、なんだか中学生のような恋愛みたいで、途中の波乱も子どもっぼくてイマイチもの足りませんでした。
大人の初恋
2021年4月21日
ちょっと内容が幼すぎたかな?中学生の恋愛じゃあるまいしと…溺愛はいいんだけどあまり感情移入できませんでした。
その設定は…
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はテンプレ通りですが、文章は上手いのでスルスル読めるんですけど、細かいところがちょっと…
最初に自己紹介させるのはまぁいいけど、長い。ヒロイン側もヒーロー側も最初の語りが長い。どこぞの探偵アニメのようだ。いや、あの前置きは必要だけど、人物像は前提で長々説明するより、展開の中で理解させてくれ。
あとテンプレ通りの外野の呼び出し。小学生かな。会社ってなに。
そしてヒーローがDTって…一番ないわ。
DTがここまで上手く出来るか!!
熟練になるにはそれなりの鍛錬が必要だろ!
うー…ん
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半までは面白く読めました。後半、会社どこいった?結婚のエピソードも、会社は関係なし?退職してないのなら色々膨らませることできるはず…と思ってしまいました
とりあえず星三つで
2020年4月12日
のんびりしている瑠華が 仕事のできる結城のアシスタントになり 足を引っ張らない様に頑張る姿にいつしか惹かれ始める結城 バレンタインデーに瑠華が声をかけたことから始まる二人の恋は… 瑠華への想いに気づいた結城の甘い溺愛が凄いです ただもう少し波乱があってもいいかと思いました
うーん。
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなお姉さんがいる男性はちょっとキツイ。ヒーローの溺愛は良かったんだけど、いまいちハマれなかった。
溺愛すぎる
2020年2月9日
溺愛すぎるんだけど、いきなりな感じがするし、変なライバルはいきなり消えるし、ラブラブなんだけど残念。
あまり
2019年10月3日
今回のヒロインはあまり好きになれなかったかな💦所々しつこく初さを強調してくるのが計算しているように感じてしまってダメでした😓
まぁまぁですがちょっと物足りないかな
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と新人女子の恋ばなですが、エピソード的には弱いかな!
試練的に上司のお姉さんだったり、自称恋人だったりと登場しますが内容的に軽いと感じました‼️
Hシーンとかまあまあでしたけど全体では話の内容は軽く感じで★-2ですね‼️

星の数分だなって感じ?
2020年10月22日
溺愛っぷりが凄いですね。でもそこまで思われるヒロインてはないよーな?なんか全てがすんなり行きすぎて物足りなかったですかね?
うんー?読み放題でなかったら読まない。
2020年7月24日
彼女が初めてなのは別にだけど彼が童貞て最初から上手くいくか??????
彼姉が何日嫌がらせに通ったか設定が分からないが異常なのにそんなに上手く収まるか?
どうも金持ち家系そうな実も分からんし色々詰め込んでしまって纏まらない感じだよ。
え~と・・
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは処女で大人しい感じなのに喫茶店にヒーローを呼び出すとか、AV借りちゃうとか、SM部屋とか、ヒーローの姉も強烈だしなんかあんまりついていけなかった・・。
ダメ
2021年11月27日
ヒロインがわちゃわちゃしすぎて読んでてイライラした。落ち着きがなさすぎて読み飛ばしてたんだけど、それすらもできなくて読むのを断念。
物凄く面白いのに
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横やりの意地悪やイライラは、恋愛物としては物凄く良かったです。
ヒーローも申し分なかった。
だけど「私は元カノよ」と嫌がらせしてきた秘書課のケバい女は、いつ処理されたんだろう?
私の見落としだったのかな?
やんわりと「彼が女性社員達を牽制してくれるようになった」とはあったけど、それでは納得がいかない嫌がらせだったので。
そこが気になって、最後までソワソワ読んでしまい、感動が薄れてしまいました……。
それと、物語上、仕方ないのだけども、彼女の心配事を彼に秘密にする性格が最後までイライラして、好きになれませんでした。
それがこの話を盛り上げる理由でもあるんだけど、この彼女なら結婚した後も「愛人だって言う人から嫌がらせされてるけど、彼に迷惑をかけたくない」とか言って、更に問題をややこしくするんだろうなぁ、などと想像……。
それでも、せめて秘書課の彼女を彼がブッた切るシーンがあったら、☆4つでした。