ネタバレ・感想あり政略溺愛婚~強引な王と初恋人質姫~のレビュー

ずっと両想いだった二人
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと両想いだった二人だけど、互いの立場を考えて、ヒロインから距離をとってしまう。それがヒーローを傷つけてしまう。そして、ヒーロー父親がヒロインを愛人にしようとしたところで、ヒーローが動き出す。ヒロインにまた逃げられそうになったヒーローは躍起になって、無理やりヒロインを奪ってしまうが、ヒロインには、喜びになる。
そこからは、共に歩む為の試練が起こる。それを見事に納めて、認められたヒロイン。
閨では、相変わらず、ねちっこいヒーロー。
安定の溺愛!
2024年2月21日
二人とも想い合っているのに離れてしまうが、ヒーローは不器用ながらにヒロインを手に入れます、少し強引な感じはありましたがこれはこれで・・・
良かったです。
2024年2月29日
ライバルのご令嬢などはありませんが、いくつか山場がありストーリーを盛り上げてくれました。彼の溺愛ぶりも楽しめました。
はじめは面白かったけど
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んで面白そうだったので購入しましたが、最後のほうはあっさり終わってしまい納得いかず。
話にもう少し捻りが欲しかったです。
独占欲がすごいです(>_<)
2019年7月21日
話の内容は少し偏っていますがとにかくヒーローのヒロインへの独占欲がとても強いお話です!最初の方はなんだかとても冷たい感じのお話ですが途中から突然内容がひっくり返るような印象を受けました。そこからは強引というよりもヒロインへの溺愛ぶりが不器用な形でしか表現できないけれども、誰よりも認め、敬愛からの独占欲と寵愛ぶりがすごいです(^^)レビューの評価はそこまでよくはないですが、個人的に女性ならこんな風に思われたら幸せだと思うので何気に癖のあるお話ではありますが何度か読み返してしまいます😁
2019年2月13日
う~ん…期待し過ぎてしまったかな。なんかあんまり面白くなかった。特に何かあるわけでもなく…多分読み返しもしないかな。
ん~
2024年3月10日
この作者へ好きですが、この話はとくにこれと言って平坦と言うか…あまりまた読もうとは思わないなぁ。と、思いました。悪すぎるでも無いけど…う~ん。
作者買いですが…
2019年7月1日
作者買いをしましたが、今回の作品は好みではありませんでした。キャラもストーリーも。
だめでした。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でもかんでもセ〇クスで解決しようとする猿みたいなヒーローと、内心では一応「しっかりしなきゃ」とか思ってるんだけど毎回ヒーローに喘がされてよがってる主人公のベッドシーンを延々と読ませられる苦行でした。とにかくこの主人公、ヒーローがいないと何もできない。そんな子供みたいな主人公の幼稚さと覚悟の弱さといん乱さを自覚してない往生際の悪さが鬱陶しい。話の9割うじうじしてて役立たずな主人公が最後に全然心に響かない演説で拍手喝采大団円。なにこれ…。