ネタバレ・感想あり飴と鞭も恋のうちのレビュー

良かったー
2020年5月9日
完全に作者さんと絵師さん買いです(笑)
この二人の組み合わせが凄く好きです!

飴と鞭の使い方がものすごく良かったー
ニヤニヤしてしまう(笑)

作品は刑事物と言うことで、話もしっかりしてました。
読みごたえあります。
とってもいい
2019年3月1日
リロードシリーズ続きだから楽しく読めました❗受けがいさぎよすぎてちょっとものたりないかな!もう少し抵抗あるの面白かったのに!
この3人で5冊出てる
2024年12月15日
のがすごい。サラッと読めるし面白いけどとりあえずお腹いっぱい。リロードシリーズを読んでたらまた印象も違うのかなぁと思うので、リロードシリーズ読んでみて再読したいです
刑事物の3P
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品の様ですが、こちらの作品を読みました。
刑事物なので事件が起きて、捜査をし、犯人逮捕。事件解決なのですが、あくまでもBL作品なので事件解決に重きを置くと・・・。
とても魅力的な班長に恋する若い刑事2人の三角関係なのですが、最終的な「どちらか一方を選ぶことが出来ないから、どちらも選ぶ!」という、結論が個人的に許せない事がこの作品を読んでわかりました。
続編・・・購入済みなんですよね。
Kindle
2020年7月6日
作者買い。リロードシリーズ番外編第三弾。部下二人×上司の3P。主人公の受けがしっかりしてそうで拒めないイン乱体質で中盤で嫌気がさしてきました。攻め二人も身体から攻めるタイプらしく、それで良いのか?って思ってしまう。このシリーズで微妙なの初めて。オマケの★3
流されやすい受〇
2019年4月30日
リロードシリーズ好きで購入!そして大好きな3p!
受が流されやすく潔よいです!そこは私は好きでした!
またタイプの違う攻めなので2度美味しいです!
リロードシリーズ番外編
2019年2月23日
男らしい受けが好きなのでリロードシリーズが好きです。
ですので楽しみにしていましたが、イラストほど受けが男らしくなかった。
また、3人メインの登場人物がいるので、それぞれが深く掘り下げられていないのが残念。これもシリーズ化して後からそれぞれの魅力を深める予定かもしれませんが…
ふつう。
2019年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりも普通だった。絡みも一人ずつと最後三人でして終わりなかんじ。所々そういうシーンはあれどそこまでのセクシーなシーンはなかったように思いました。でも安心してハラハラせずに読めるしハッピーエンドでした。
設定が・・・
2020年3月20日
上司が酔っ払って 部下の二人と知らぬ間にやっちゃっう話ですが 刑事がそんなに簡単に部下に言い寄られて行くっていう設定が不自然。エロいシーン好きには良いのかも。私は合わなかったです。
作家名: いおかいつき / 國沢智
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 竹書房