ネタバレ・感想あり溺愛診察室~一途な外科医に甘く迫られています~のレビュー

一途〜
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年も前に桜の木の下で告白したヒーローでしたけど…ヒロインに断られて10年後にもう一度告白するって約束して本当に最後の10年に出逢いヒーローの一途な愛情にヒロインが引かれて行くけど…ヒロインも毎年桜が咲く季節になるとヒーローの告白の場面を思いだしていたんだから…出逢うべき二人だったんだよね!ヒーローの一途な深い愛情素敵です!
10年越しの恋
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いのような告白に10年縛られていたような印象。でも、あんな告白されたら気になっちゃうよねーーー!と思いながら読んでました。お医者様は忙しいのねー、たいへんだぁー。と思いながら。
10年後にもう一度告白とか素敵すぎです♪
2019年3月25日
高校生の卒業式に告白して振られ、10年後にもう一度告白するからって言って、有言実行した彼。
そんな彼の言葉にいつしかひかれ、待ちわびた10年。
そして二人の恋がはじまって♪
一途!
2022年4月6日
ヒロインの後ろ向き過ぎる性格にイラッとしつつも、ヒロイン以外の登場人物がみんな性格が良かったので安心して読めました。無意味なお見合いとか、意地悪なヒーローの女友達がいなくてよかったー。
十年変わらぬ愛
2019年5月8日
「イジワル婚約者と花嫁契約」の(真太郎の両親のお話)スピンオフで 高校卒業の時に告白されて断ったら十年後また告白をするからと言われた佐野環奈と告白してくれた相手の佐々木真太郎 環奈の祖母が入院したことで再会する 十年前より魅力的になっていた真太郎 家族と溝があった環奈を包容力で包み込みます にぎやかな真太郎の家族の話を思い出しながら楽しみました
一途
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとことん一途です。ヒロインも優しいし、ヒーロー家族、ヒロイン家族や友達皆素敵な人ばかりで嫌な人が出てこないお話です。
ヒーローの両親、伯父夫婦、従兄弟達が他の作品に出て来ていて、初めてヒーローの家に呼ばれた時に『あ~!あの作品の人達だ』と気づいてからは余計に楽しく読ませていただきました。
ベタベタに、甘いだけ
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタベタに、甘いだけの恋愛物語。
ヒロインが、恋愛感情に自信を持てない理由が、家族との関係にあり、ヒーローのことをかなり前から意識していたのに、なかなか自分の気持ちに素直になれない強情ぶり。
それでも、再会したヒーローが、変わらず好きでいてくれてることを少しずつ信じるようになり、家族とも和解。ヒーローは、ひたすらにベタベタに甘いセリフの連発。
かなりめんどくさいヒロインに、根気強く付き合い、そして、両想いに。
みんな優しくていい人で、恋の駆け引きもライバルもいない、フワフワした物語。
タイトル通り
2022年4月7日
タイトル通りの一途なヒーローの話。イジワルな人や当馬が出てこず、最後までほんわかした話でした。叔父と義父のやり取り面白い。
盛り上がりに欠ける
2019年3月23日
全体的に淡々としていてあまりドキドキしませんでした。この作者さんの作品は好きな方ので、今回はちょっと残念です。