ネタバレ・感想あり神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記のレビュー

女神さまが残念過ぎる…
2022年4月8日
面白かったです。チートスキルを最初から貰えるわけでもなく、勝ち取っていくのもいいし、勝ち取った後もガチガチ震える小心プリもまた斬新です。猫のみーちゃんは「みー」しか話しませんが…。
面白いですね
2021年1月11日
ひさびさに四巻一気買いをしてしまいましたが、面白かったですねー。
以外と面白かった
2019年9月24日
読みはじめは、そうでも無かったけど、話が進むにつれえ段々巻き込まれて、回りに独特な性格な仲間が出来たことで、異世界トリップしたにも関わらず、平凡に見えた主人公の面白いところが分かってきました!
続きが楽しみです
可愛い(*´∇`)
2019年8月7日
題名にあるように猫ちゃんが出てきますが、すっごく可愛いです。
モフモフ
2019年4月11日
猫神、神様のペットことミーちゃんが可愛かったです!転生したネロ君も前向きなお風呂好きで好感が持てました~。終盤登場するケットシーのペロとの絡みやミーちゃんの保護者としての今後の活躍も楽しみです!!各章が短くすっきりまとめられていたのでとても読みやすかったです。挿し絵が岩崎さんなのも魅力的です♪
2巻読みました!もふもふな仲間が増えて楽しい道中ですが、冒険面はモンスターとの戦いや今後の大戦の予感にハラハラです。続きを楽しみにしてます!!
猫好きには堪らない⁉️
2019年3月7日
猫と一緒に楽しく冒険するのが楽しく読めます。途中まで小説家になろうで見ていたのが、又見れるのがスッッッゴク嬉しいです⤴⤴
もふもふだけしゃない面白さ
2021年9月11日
もふもふ一杯、でも内容もしっかり詰まった作品。異世界で弱いまま猫と転移した主人公、のんびりしてる様でなかなか強かに生きていきます。にゃんが最強?なのである種チートかな。惜しむらくは、稀に繰り返す部分がくどく感じること。それ以外は世界観も好きだし面白い。続きを楽しみにしてます!
5巻、章にダブりががが…
2021年9月8日
内容的には、ほのぼので相変わらずのモフモフでよいのですが、「レーネ様の誕生会に出席する約束をする」がダブって入ってるのが気になってしまって、出版社よデータ管理!ってなりました。そのうち修正されるのかもしれないですが、電子書籍での乱丁状態は誤字脱字より残念な気持ち。

追記:ダブり直ってました! アプリ版は一回削除して再度ダウンロードしないとダメですけどね!
4巻まではよかったのに
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです〜
ハーレムっぽさも無くもふもふと流される主人公な感じが可愛くて好きでしたが
全くもってよくわからないうちに
エルフ女と婚約〜女の子の方は好きを出してたけど主人公は全くそんな感じなかったしやっつけ感で婚約した感で
え〜ってなりました
恋愛要素皆無だったのになんで入れた?って感じでそのあとその辺にシフトするのかと思えばサラサラ〜っと流れて
絡まないんなら余計いらんかったやんけ!って感じで興醒めです〜
もふもふは可愛いのに残念です
猫好きだが
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はちょっと違う、小動物だせば良いわけじゃない。可愛い子猫にメロメロになってるだけにしか思えない。主人公は自分はやれば出来ると言ってるけど、最初からダメダメですね。回りの手助けと、行き当たりばったりな感じが好みじゃなかった。