ネタバレ・感想あり魔王様はきまじめ皇女を溺愛したくて空回り!のレビュー

キュートなヒーローが可愛いです。
2021年5月24日
キュートな魔王様が、とても魅力的でした。ヒロインは、純粋でまじめ。ヒーローは凄い力を持っているのに、ヒロインの心が決まるまで健気に待ちます。魔族の世界が柔軟で、楽しかったです。
魔王
2021年3月18日
実の兄に殺められそうになり、魔族に助けられ、更に魔王に気に入られたヒロイン。
魔王が、強く優しくちょっとへなちょこ。
私は結構好きなタイプのヒーローです。
種族を超えた愛
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100ページちょっとと短いお話ながらしっかりまとまっていて楽しく読めました。
辛いめに遭わされた皇女様が幸せになって良かった(*^^*)
魔王様の手作りお菓子食べてみたい。
中々良かった。
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見る限り話としては短く淡々と進むのかなぁと思っていたけれど、予想以上に面白く楽しめました。話の内容も緻密に書かれヒーローsideも有り、買って満足です。ヒーローがヒロインが人間世界に帰った後の様子が中々に面白く読んでいて笑えました。とにかく短い割に満足な一冊でした。
まとまってます
2020年4月1日
短編でしたが、もっと長くても良いぐらいキャラクターもしっかりありました。ヒロインの生真面目ぶりが、無理なく魔王におちていて、微笑ましい感じで読み終わりました。
なかなか良かった
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔族の愛情表現ってのがなかなか良かった。初めての恋に魔王が奮闘するのも面白い。短くてもちゃんとまとまっていたのでもう少しエピソードを付け加え2人の気持ちが近づく過程が読みたかった
素敵な ファンタジーストーリーでした。
2020年3月15日
可愛い 皇女と 強くて お茶目な 魔王の ファンタジーストーリーでした。良かったです。挿し絵があったら もっと 良かったと 思います。
短い
2019年11月19日
魔王の右往左往する様が面白かった!兄は自業自得!
ページ少ないキャンペーン割引で購入したので概ね満足!定価だとちょっと高く感じる。
短い💦
2019年7月2日
なかなかに面白い話でしたがちょっと短くて物足りない感じがしました😓ヒーローは魔王なのに面白いキャラだったしもう少し話を膨らませれば評価満点つけたかも😊
100ページ
2019年3月24日
短い!あまりに短くてびっくりしました

短いなりに起承転結はきちんとしています。でも短い…
読みごたえがない
2020年8月18日
たった100ページほど。

セールで買ったのでまあ良かったけど
定価なら全然わりにあわない。魔王も最初から溺愛でトキメキもない。
あれ?
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの「空回り」に惹かれて読みましたが、空回りは相手を好き過ぎて舞い上がってしまったのかと予想していましたが(少しはありましたが)、単なる習慣の違いだったことが私の期待と違っていて残念でした。それぞれのキャラクターが分かり、さあここからどうやって更に二人の絆を深めていくのか!…と思っていたら終わってしまいました💦 もうちょっと先まで読みたかったです。
思ったの違った…
2020年8月6日
タイトルと絵にひかれて、半額だったので購入しましたが、期待はずれでした。 魔王が徐々に好きになる話かなと思ったら、最初から一目惚れでドキドキ感が全然なかった。ヒロインも魔族に助けられたのはいいんですが、なんのためらいも疑問もなく、魔王のお城でそのままお世話になる流れ。どうして助けられたのに、特に感謝もなく、さもそこで暮らすのが当たり前と思うのかな?ヒロインが全く理解出来ませんでした。世界観も浅く、素人が思いつくような薄っぺらい想像の世界のようで、 話も短いし、250ポイント損しました。