ネタバレ・感想あり束縛彼氏と愛の罠のレビュー

2022年1月23日
最初に読んだのはスピンオフの作品でした。そこで気になって、こちらも読んでみました。まぁ、よくある内容かもしれませんが、私は大好きなストーリーでした。狼さん、モフりたい(笑)。
あ~好き!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの「人狼彼氏と愛の密」のほうを先に読んで、凄く良かったのでこちらもお迎え。執着一途攻めとか大好物なので凄く楽しませてもらいました。日向が自分の発情の為に自分に優しい駿に迷惑をかけてると悩むところは「辛いよねぇ、辛いよねぇ」と思いながらニヤニヤ。人狼の秘密を知って本当の気持ちを知った日向が幸せでありますように・・・。そしてお姉ちゃん、澪さんいいなぁ。男前な澪さん大好きです。
面白いと思います
2019年4月29日
色々てんこ盛りのびっくり設定ですし、なんとなく先のよめるお話しですが、楽しめます。攻めもかっこよさの中に可愛いさがあるし、受けも素直で可愛らしい。
読みほにて
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの束縛はいかなるもの?と思い読み始め、序盤で何となく先がわかる展開でした。まさか人狼とかのファンタジーと思ってなかってのでちょっと戸惑ったけれど「番」の設定はオメガバースっぽいかな?(ただ妊娠は出来ないけど)
マスコミに嗅ぎつけられる辺りや身を引いた辺りでもう少し展開があればもっと面白かったかも。
全体的に甘々な二人でストレスフリーで読めます。
しっかりハピエンです♪
2024年5月11日
ずっと前に読んでたのにレビューしてなかった(汗)読者には展開が丸わかりなのに、日向だけが真相を知らず(知らされず)、1人でモヤモヤ悩んじゃうのは…ちょっとかわいそうだったかな〜。最後はしっかりハピエンでよかったよかった🖤
人狼
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で好きなジャンルだったので読みました。なんとなく展開は分かるけど、それでもウルウル😢しながら読みました。ちょっと人狼だしファンタジーだし日向に子どもができるかなぁと思ったけどそこはなかったです💦
あんな小さい頃から??
2022年5月18日
狼だから?溺愛というより、最初から食べられてましたね。日向君の苦悩はいったいなんだったのか。狼になったときの様子もかわいかったです。
人外
2021年5月16日
同い年だけどスパダリ設定で狼獣人の駿と可愛い日向のお話しです。獣人あるあるなストーリーですが収まりどころも分かり安心して読める程よさがありました。
甘々好きな人にはおすすめ。
2021年1月23日
読み放題にて。めっちゃ分かりやすい設定と展開なので、前半で先が読めてしまう感じがあってひねりがないのは残念だったけど、文章は読みやすいし、ある意味王道で安心感がある?あとエロシーン多めの、お互いスキスキ甘々カップルでした。甘々好きな人にはいいかも。
ライトなノベル
2021年1月14日
体の関係はあるけど両片思い、という安心設計。最大の山場も酷くは拗れません。安心してすらすら読めます。もうちょっと犬飼さんとか澪さんが出張ると話が盛り上がるかな、と思いました。サクッと読むのにおすすめ。
安心して読めます
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの人外で、定番幼なじみ、執着粘着攻めの小柄可愛い受け展開。少しの波乱あるけど悪意ある人が登場しないから安心して読める。エロ多めだけど気持ちいいことしかしないから、ホワホワの気持ちで見守れます(笑)
リアルなモフ
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまでモフアピールの強い作品ではないのですが、なんだかリアルにモフい…という感じでした。ムツゴロウ的にもふもふしてるわけではないんですよね。でも抱きついたときの感触とか、なんかリアルに動物の手触りを想像できてしまうんです。
お話は溺愛執着攻め。でも受けもそこそこ芯が強いと思います。
人狼
2019年8月21日
ファンタジーですが、面白かったです。
人外はあまり気にならず、幼馴染の甘いお話です。
設定は好きだけど
2019年4月14日
盛り上がりに欠けました。つがいでオメガバ設定だと、良かったかも。期待して残念でした。
束縛愛
2019年4月10日
人外ものだとは気づかずに購入したので、読み進めてびっくりしました(笑)
でも、そんなに色濃く出てくることもないので、気にせず読めました。
攻めさんの執着愛も束縛愛も良かった。受けさんもエロくて可愛くて良かった。買って良かった思います!
攻めの執着愛
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに対する執着愛から、受けに身体の変化が出て、身体の関係ができます。受けは攻めに対して、愛情があるものの、そばにいてはいけない事情があって。なかなか面白い展開です。受けが健気で切ない。最後はよかったっネって思えて。 いろんな問題はどうなったのかな?と思うけど、ハッピーエンドで良かったです。
幼なじみもふもふ
2020年6月30日
番になったことで発情期が来てしまう幼なじみと、売れっ子俳優狼男。
小学校3年で番にした割には、体の関係には早々となった割には、両思いになるまでが長くて、ヤキモキしちゃいました。
溺愛なんだけど、肝腎要が焦ったかったので点数は辛めです。
両片想い・束縛・執着・人外(人狼)
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL要素詰め込みすぎた感じが否めません。
両片想いで互いに好きだと言えず、なのに躰の関係だけは高校生の頃から続いていて…
片想い期間が、山もなく谷もなく緩く長くて😓脇キャラも弱くてドキドキしなかったです。
両想いになってからは、アマアマエロエロな物語で楽しめました。
低評価レビューに納得。合わなかった。
2023年1月4日
「両片思いの期間が山もなく谷なく緩く続く」「あらすじのような文章」…なるほど、納得の評価です。めちゃくちゃ悪かったわけではないけど、胸キュンもドキドキも無かった…。あとこれは完全な好みの問題なんですがBLにファンタジーすぎる要素はいらないと思ってるので、さすがに獣に変身出来るなんてあまりにファンタジーすぎる設定に萎え。。。これに関してははじめにレビュー見ておくべきだったかも。挿絵は良かった!
途中で断念するとこでした
2021年1月15日
まずセリフが好きになれなかった。あと、あらすじを読んでいるかのような説明文みたいな文章もどうかと思う。最後まで読みましたが、いいところを見つけられなかった。評価がいいのが不思議で思わずレビューしました。