ネタバレ・感想あり【全1-5セット】ドS彼氏のおもちゃになりました 意地悪な彼の甘すぎる調教愛【イラスト付】のレビュー

面白いです!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が身体だけの関係から気持ちを寄せあっていくまでちょっとエッチに書かれていて面白いです。
おすすめ
2020年10月15日
自然な掛け合いがいい。ツンデレだけど、どんどん愛情深くなるのも良い。お気に入りの作品です。
ドSヒーロー
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 避妊しないで責任は取らないと言ったり、責任は取るからと勝手に中に出したりと、モラル的に、最低な部分もあるので、好き嫌いは別れる作品だと思います。題名と中身が合ってるので問題ないと思いますが、全然ドSでもなんでもないドSヒーローの多い中、わりと本当にドSと言うか、むしろヒロインがドMと言うか。
しかもセ.フレ(とヒロインが思い込んでる状態)なので、ヒーローがヒロインに対してケンカもしたことがないのか、と怒ってましたが、たしかにこの関係性でケンカは難しいなと思いました。
ヒーローsideがかなり読みたかった作品です。そこを脳内補完しつつドS好きおまけ込みの☆です。万人受けする作品ではないです。
良かったです。
2024年1月22日
ドSの強引なスパダリとのアレコレは、ドMの気持ちが分からないので理解しにくいですが、最後が最高のハピエンなので良かったです。
雨降って地固まる
2023年5月5日
読み放題では好き嫌い無く濫読してます♪
まぁ有り得ないスタートでしたが、お話だしね。彼がSと言うより、彼女がM気質の方が強かった感じ!?紆余曲折あってめでたしめでたし♪
読み放題で
2022年7月26日
評価は低がったのですが、読み放題で読みました。ハードな感じではなかったので、わたしは 最後まで 楽しく読めました。
ドキドキの展開でした
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の外見にコンプレックスを持つヒロインが知り合ったヒーローは、ものすごく好みのタイプ。だけど、いつもお子様扱いされて、すごく苦手な相手でもありました。ふとしたきっかけから不思議な関係に。同じ会社の女性とは絶対付き合わないと宣言していたヒーローと、同じ会社だと分かり、失望されてしまいます。全てを捨てて実家に戻ったヒロインを探しに来てくれたヒーローと向き合い迎えたハッピーエンド。良かったです。
もう完結済?番外編よみたいです!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のストーリーとしてはとても好きな展開てした。ただ、やはり御曹司で恋愛に不器用なヒーロー側からの視点でヒロインへの想いや惹かれたきっかけを読みたかったです。おもちゃ=好きという愛情表現だったのかな?と解釈していますが。ハッピーエンドで終わっても、なんか余韻を感じられないままの完結は少々寂しかったです。
もしかしたらまだ続いてる!?
2020年6月24日
最初の説明などところどころ流し読みしてしまいました。
でも、お互いの気持ちがなんとなくわかるので読んでスッキリしました。S具合もいいし、口で奉仕するところの描写がすごく官能的でよかったです。
最後の余韻がなさすぎてえっっ!!??
となったのは他の読者さんと一緒です。智史サイドからも読んでみたい!!まだ続いてるのかな?と思うくらい。完結にはなっていないようなので今後に期待させてください。
サッパリした話
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くもヒロインがサッパリした性格、深く物事を考えず本能で突き進む感じ。なので、淡い?恋心がある相手に「おもちゃ」としてセふレ扱い(自称)でも、己の欲望に忠実が為、その現状を楽しんでる状態が8割ほど続く。特に不快感もなく2人のセ○レじゃなくて恋人だろ。な、関係を淡々と読む感じ。ヒロイン視点しかなく、ヒーローの行動もリアルならどっちとも取れないお気に入りの執着なようで、好きな子をイジメ独占欲丸出しにも取れる内容。淡々としてるので感情移入するより読書してる感。最後の話でヒーローは最初からヒロインが好きで手を出したのが分かるので(スッキリ)面白かったです。ヒーロー視点があったらもっと楽しめたと思うのでマイナス☆1
おまけで星4つ
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣道サークルに所属している麻里は 同じサークルの望月智史の事が気になっているが何かとちょっかいをかけてくるのが嫌で そんな望月と身体の関係になってしまう 「気に入ったから俺のおもちゃになれ」と言われそのまま関係が続くが… ある時から「おもちゃ」と言いながら恋人の様に洋服やアクセサリーを買ったり旅行に連れて行ったり半同棲の生活をする様になる 望月sideがないのでどう考えているのか分かりずらく 終わり方ももう少し二人のその後を読んで見たかったです
いい。
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった。
内容良かったし、喧嘩の内容もわかるし。
でも、最後急に終わりすぎて、喧嘩が思い違いだったことをその後分かり合えたり、2人がその後どうなっていったかをエピローグみたいにつけて欲しい!読みたい!と切実に思いました...!
もう少し彼からの告白とかもほしかったな...書いて欲しいです!ほんと読みたいです...!!!
タイトルほど・・・
2021年1月22日
半額さらに20%オフで購入しました。結論からいって、定価で購入していたら落ち込んでしまう内容でした。エロいシーンは若干表現豊かに書かれていますが、ストーリー展開や女子トークがうんざりするほどありきたり。この価格は高すぎると思います。
微妙な関係
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとMっ気のあるヒロインと俺様御曹司の話。2人の始まりから唐突な急展開。ヒーローsideが無く、彼の心情がわからないので、「おもちゃ」というのが、どういうつもりの関係かが分かりづらい。サラッと読むにはいいかもしれないが、この価格では高すぎる感じ。(クーポン利用)
んんん…
2022年7月17日
正直、2人の始まりからキャラの変わりっぷりについていけず…お互いどこに惹かれあったのか(特に彼氏の良さが分からず)、最後までイマイチ感情移入できませんでした。
おもちゃとは?
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSの定義がわからなくなってきたわ。ヒロインの性癖がマゾと分かったので合わせてるだけのような気もするし、嗜虐性がともなった行動って冒頭のスパンキングとヒロインの語りで一瞬触れた縛りくらいのもの?言葉責めなんてヒロインの小柄な体型をネタにイジるだけの子供の会話でそこに嗜虐、被虐の関係性は感じられない。独占欲からきた自分の思うようにできる自分だけの存在という意味でのおもちゃか?ヒロインに好きとも付き合おうとも何とも言わず、黙って自分の見合いは回避してもヒロインに言わず、当然ヒロインと結婚したいとも言わず、終盤の口喧嘩でヒロインに逃げられる。当たり前だ。そしてまさかのラストぶつ切り。仲直りしました、で終わり?ヒロインは職も住処も失ったよ?何のつもり?ヒーローサイドがないと全容が解らないくらいの文章では消化不良である。
面白かったケド…
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりが『えっ?』って感じだった。その後どーなったのよ?って気になる。とりあえず望月sideがどう思ってたのか意味がわからない。途中まで面白かったのに。読み放題だからいいけど購入だったらやめた方がいいかも。
2020年4月10日
説明がやたらと長いし、御曹司が主人公のどこを好きになったのか最後まで分からなかった。
ここで終わり?
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係だけのつもりだったのに、どんどん好きになって、相手の気持ちがわからず悩むヒロインの気持ちは分かる。でも、ヒロインをおもちゃと呼びながら、彼女扱いするヒーローの気持ちは分かりづらい。結局、お前がはっきりしないから、合コンの事も言えないし、会社の事も言えないんだろーが!と腹が立つ。でも、最後にきっとヒーローの気持ちが明かされるんだよね、と期待してたら、すごくさらっと終わってしまい肩すかしだった。ヒーロー視点とか、もっとその後まで書くべきなのでは?
魅力無いよストーリー
2020年8月23日
はっきりしない終わり方に彼が好きになれないし、どんどん読みた〜いと思えないし、読むのに苦労した。