ネタバレ・感想ありヒーロー専務と熱愛スキャンダルのレビュー

ヒーロー半端無い。
2021年4月11日
260ページ。挿絵は表紙が一番良いタイプのイラストレーターさんでした。
ヒーローは、400年続く酒造メーカーの御曹司で、専務をしながら、特撮ヒーローの主役を8年間演じてきたスーパーヒーロー。ヒロインはそんなヒーローの幼なじみです。あまりヒロインの良いところは見られなかったかな。とにかくヒーローがスーパーでハイパーでした。
軽いタッチ
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。ヒロインは不幸の影はなく、ヒーローは完璧。安心して読めました。確かにヒーロー俳優オンリーなら、周囲が気づかないのも納得。普通はそこを足がかりに、ステップアップを目指すものだし。ヒロインがハニートラップの前に敵前逃亡したのは残念。守りたい設定だから仕方ないのかもしれませんが、グラドルに啖呵をきるとこも見たかったです。
設定は悪くない
2019年3月27日
作者買いなのだけど、今回のヒロインは言葉回しがちょっとワザとらしい感じがして好きになれなかった…従弟やグラビアアイドルがもっと関わってくるかと思ったけど、意外とあっさり。気分的には☆3.5くらいだけどおまけして。
手放さないヒーロー
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の瀧川綾人の秘書をしている美水 六才年上の幼なじみで長い間片想いの相手でもあった 綾人が内緒にしていたヒーロー俳優をしていることがバレて 突然婚約者と言われた美水は戸惑うが外堀を埋める様に話は知らないうちにドンドン進んでしまい… 美水を苦しめる相手には徹底的に手を下す腹黒ヒーローの綾人 美水に別れを迫る女優にも目の前でハッキリさせます 綾人sideもあり面白かったです
現実的には
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特撮ヒーローと会社の役員の二足のわらじがチョット現実味が無く少し入りこまなかったです。
当て馬的な人達もなんて事なく消えちゃってイマイチ盛り上がりがなかった感じです。
でもお互い一途に想いあっていたのは良かったかな!
二足のわらじ
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酒造会社専務と特撮ヒーローの二足のわらじヒーローと、幼馴染みの専務秘書。
ヒロインは年の差もあり幼い感じが拭えず、ヒーローは仕事も芸能活動もあまり現実味が無くて、誠実さや必死さがあまり感じられなかったのが残念でした。
ヒーローsideも少しありました。