ネタバレ・感想あり灼熱の千夜一夜 黒皇太子と蜜色の乙女のレビュー

結局どっちなの?
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、ヒーローは本当に女嫌いなのか?
他にも寝所に女性を読んだことがあるような物言いをしていて、でも、周りはヒーローを女嫌いと表してて。結局、どっちなの?とちょっと疑問。
どっちも初めてなら、ロマンチックである。
ヒロインが初めてだと知り、嬉しくなるヒーロー。ずっと見守ってきたヒロインを手に入れるヒーロー。陰謀などもあり、エピソード盛りだくさん。
しかし、ヒロインの喘ぎが毎回同じで、ちょっと飽きる。
ヒーローかっこいいです。
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なヒーローの溺愛っぷりにキュンキュンしました。ヒロインの健気さも好感がもてたし、脇役もすてきでした。
ヒーローかっこいいなあ
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの一目ぼれと、一途さがよかった。
何事もヒロイン一番。守ってくれるし、優しいし、やきもちやきで、愛してくれる。
運命的で、ヒロインも恋い焦がれちゃうよね。
私は大満足。よかった~
一目惚れの‥
2019年11月24日
一目惚れの初恋成就のお話です。好きな作家さんですが、初期の作品なんですね。丁寧なストーリーで、脇役のキャラもみんな幸せになる大団円で、読後感が良かったです
まあ
2020年5月21日
アラビアの雰囲気のお話、面白かったけど、、ヒロインの最中の声がちょっとうるさい。下品になってしまう。ヒーローを命がけで守って大けがをした忠臣の事もサラッと流されてしまい、ちょっと物足りなさもあったかな。
一途なヒーロー
2021年2月16日
とんとん拍子に全てがうまくいきすぎて、少し物足りない感が。一途なヒーローは良かったです。
うーん ちょっとくどいかも…
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に出会っていた皇太子と踊り子がヒロイン姉の冤罪を晴らす為に忍び込んだ王宮で再会。そこからヒーローのヒロイン囲い込みが始まります。お互いに一途で想い合うところは良いけれど、何しろエッチシーンの回数が多くてそれも一回一回が長い…お腹いっぱいで飛ばしてしまった😓悪者の対処もちょっと甘くてもっとガッツリ成敗して欲しかったなぁ。ラストは全て丸く治まるけれど、なんとなく消化不良。
ふむ
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗に纏まっているようで、何かおかしな物語でした。『え、それでいいの?』『え、そうなるんだ…』『え、そうなの?』等もにょるもにょる。
護衛も全く護衛になってないし。
オトナ作品だとはいえ、Hシーン多過ぎる&長過ぎる…しつこい。その中身もコピペかな?って思うくらいには既視感あるものだったりする。
>初めて達したお前の顔は~…←いや前日に既に達してましたけど😓
気になるところあげたらかなりある。誤植も多いし。ルビもやたら多いー!(←これは仕方ないのかな)
良かったところは…ヒーローが一途なところ?…うーんうーん