ネタバレ・感想あり変装令嬢はイケメン侯爵に溺愛されるのレビュー

【販売終了のお知らせ】

優しいウソ
2021年8月23日
貧乏変装アルバイト令嬢健気に働く、父親と領民を助ける為努力な令嬢。眉目秀麗厳しい男子優秀な彼。お互いに惹かれ合うセツナイ恋ごころ。
熱愛
2020年2月23日
熱愛を愉しみました。
自分と愛する人の距離感、その答えはその恋じゃなければわからないんですよね。不器用で手探りの二人が幸せになることに爽やかな読後感です。
執事に一票
2019年4月28日
分かりやすいストーリーで楽しめました。執事が個人的にはいい味出してるなと思いました。
ずっと盛ってる
2021年3月20日
ずっとヤッてる。身分を偽ってることや、ヒーローの婚約話とかのヒロインを悩ませるパートが、ヤッている息抜きくらいの感覚でポツリと入ってくる。サクッと解決ハッピーエンド。
給料
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の屋敷の4倍の給料で、ヒーロー宅で働く事になった貧乏令嬢ヒロイン。
貧乏令嬢の家が、少し助かるだけの給料っていいな。
ヒロインは、身分を隠して働いているので、その葛藤やら、あといちゃいちゃやら書いてあって楽しく読めました。
初めて同士
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爵位は高くとも親友の家の商家よりはるかに生活が困窮している貴族令嬢のヒロイン。その親友が嘆くほど下働きで培ったメイド癖がしっくりきてしまっていて、その影響は作品全体に滲んでいます。ヒーローが事あるごとにカマをかけてきますが、言うほど彼女の令嬢らしさが表現されたシーンは無かった…かな。中盤からお互いに覚えたての行為にハマっちゃって、大きな流れになる令嬢や弟くんの出番も2人の終わらない行為で(多分)大幅カット。こちらにもう少し構成を割いていたら面白くなっていたかなぁ〜と思いました。