ネタバレ・感想あり麗しの王子と結婚したら、犬のご主人になりました【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

おもしろかったです
2022年9月12日
とてもおもしろかったです。
声に出して笑ってしまいました。
登場するキャラクターが素敵です。
とても魅力的です。
姫なのに、自身の国の為に王子になって、国を守ろうとしてことは、なかなか出来ることではありませんよ。
そして動物好き。
旦那様を犬のように扱い?
うーん…本人が望んでいたからいいのかな?
でも、お互いに思っていることを言葉にして伝え合って、素敵な夫婦になりましたね~。
後半の守護神が、狼なのに犬みたいっていうのもユーモアというか…大笑いです。
読むのを止めることが出来なくて、予定をキャンセルして一気に読みました。
楽しかったです。ありがとうございました。
だいすきです。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとなろうで、大好きな作者さんです。
エロは濃厚だけど、笑えるって素晴らしい!!
この話もヒーローが、かなりどんどん壊れて、いや、ヒロインに溺愛して初めの印象とは別人なのかと思うほど、
ヒロインは格好いいし、モフモフいいですよね。一気に読んでしまいました。
思っていた以上
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見目麗しい王子の威厳がなくなり、思っていた以上に駄犬でした。ヒーローは、狼神の末裔の王子様なのに、すっかり犬です。閨のシーンも自分は駄犬だと、お仕置きを希望したり、姫様は、姫様で、勉強が足りないと、図書室で本を借用して実践しようとするなど、くすっと笑ってしまうコメディーです。政略結婚で嫁いできて、冷たい綺麗な王子様が、ヒロインの前では、くんくんと忠犬になるから溺愛以上で読んでいてキュンキュンっていうより、ニヤニヤしてしまうお話でした。
犬って、そっちか〜😄
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コチラの作家さんの狼王子の話がとても楽しかったので、コチラの犬王子も読んでみました。王子様が犬になるのかと、思ったら、まぁ、犬なんだけど🐴オカシかったです😊
守護神の犬いや狼もオモロいのし、イヤな人もいないし、周りの人も、王女様のツッコミもおもしろくて、モフモフでイチャエロでフザケてるのがスキな方には、とてもオススメです。
あぁ、笑った〜!
2020年10月31日
この作者さんの作品は笑えるので好きです。イラストも可愛くて良かったです。
思ったよりめっちゃ犬だったwww
2020年8月2日
作者の言い回しが好きで読んでみました。
面白くてあっという間に読み終えてしまった。
とても面白楽しかったです!
爆笑もの
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディで、飄々としたヒロインの目線で進み、ハイスペックな超絶イケメンのヒーローさえも、初夜で犬としてしつけてしまう飼い主気質のヒロイン。
童貞でいきなり、犬奴隷としてのハードな世界に目覚めてしまったヒーロー。その後は、ひたすら、飼い主に尽くす犬奴隷としての世界にどっぷり。
ヒロインの斜め上の可愛さに、毎回やられて、暴発したり、鼻血の連発の残念さ満載なヒーロー。
神様さえ、しつけてしまうヒロインによって、国の危機さえもあっさり解決。
ヒロインにご奉仕することにどっぷりのヒーローによって、今後も毎年子供ができそうなヒロインでした。ヒーローの残念ぶりに爆笑でした。
モフが満載なので、マニアには最高かも。
2019年6月6日
これからみてみたいとおもいました
絵が綺麗だし続きがきになります!
そふとえすえむ
2025年1月12日
ヒロインの懐の深さが素敵。閨教育の教本を真面目に勉強するところも面白い。ヒーローがめちゃくちゃ残念な人で、カッコいい所がほぼ無いのも良かった。
王子は駄犬!!
2021年9月13日
王女が輿入れの時に少し会っただけで、式当日まで会いにも来ないなんてあり得ない王子でしたが、初夜に王女の素の姿を見たらメロメロに。
かなりの駄犬になります。
強烈!!
2021年1月10日
ヒロインのお姫様とお姫様付き侍女さんのキャラが最高に好きでした!ヒーローの壊れっぷりが強烈で、面白かったです。
犬(笑)
2019年10月30日
想像したのと違った犬状態だった……www
最初はあの堅物がどう溺愛の犬になるのだろうと思っていたのだけど想像以上の状態だった
2019年10月27日
二人の初夜には笑えた!!個人的にワンコヒーロー好きですね~。コミカライズで二人を見てみたいな~と。
うむ…
2024年6月27日
この作者さん好きなんだけど、あたりはずれがある。私にはあわなかった。面白いんだけど、なんかアホさが前面にですぎてて、色々と読み飛ばしちゃった。
先祖返り
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ一色でしたね…。ヒーローは変態と言うよりも先祖返りと言ってあげた方がいいでしょうね、あの守護神では…。
斜め上どころか、なかなかぶっ飛んでたお話でした。
犬!
2020年7月24日
タイトル通りです!天然人たらし美少女(調教師)×犬(残念美青年)のラブコメ。エロもあるけどそのシーンで笑っちゃう(笑)駄犬具合がいい変態がいます。面白いけどエロをそこまで求めてない方におすすめです。
笑ってしまう
2019年6月4日
作者さんの買いですが、前回「悪役令嬢〜」がイマイチだったので今回はどうなんだろう😓と思っていたらやはりこの作者さんのドタバタコメディ感は楽しかったので買って良かったです😄ヒーローとヒロインの会話が主なので他の人との会話や出来事は添え物感が強いです👁所々え?と思う事もありますが全体的に笑えます😊エロはそんなにありません。かわりに笑いが沢山あります。(クーポン使用)
笑える
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。笑える。犬は舐めるの好きですよ。犬だから。ヒーローも犬、神様も犬(狼?)。天然タラシの心身ともに美しいヒロインが手懐けてしまいます。エロもあるけど、笑えます。
合わなかった
2025年2月10日
くすりとも笑えず、ドキドキもワクワクもハラハラもない。ヒーローヒロインどちらも変わり者で散らかりすぎ。閨描写はしっかりあるのにヒロインに色気がないからヒーローが盛り上がってるのがバカみたい。湿度がないからスポーツみたいで全然エロくない。
護り神のあたりはコメディなのかナンセンスギャグなのかよくわかりませんでした。
文章はわかりやすくて気持ち悪い表現もなく、飛ばしつつも読み切れました。登場人物には悪人も、傷つく人もおらず、優しい作品だと思ったので星+1で。
やり過ぎ
2020年6月10日
面白いけど、やり過ぎ感が強く残念だったかな。この作者さんの他の作品の方が好みです。
残念
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題なら軽く読める感じでいいかも、買ってたら凹むかな。コメディが強すぎて物足りなかった。ヒロイン(美女で男前)もヒーロー(美男だが駄犬)も残念な感じで、ヒーローも駄犬過ぎて甘い部分は皆無。面白いんだけどねーー、もうちょっと濡れ場は色気を出して欲しいです。同じ駄犬系ならオオカミ殿下〜の話方がおすすめ。この話はヒロインがメインな感じで周囲を美貌と男前な中身で篭絡して丸く納めてくだけの話。
コメディタッチなお話
2019年5月19日
犬的なヒーローと周囲の人に好かれ、都合よくまとめた話
読んでる時は、ヒーローの犬気質に笑いはあったが何回も読み返しする程の内容ではないよー
そう考えると値段高いな
付いていけなかった・・・
2023年3月10日
読み放題で濫読中です♪
最初は、展開が、まぁ普通に楽しみでも有ったのです♪途中から余りの展開に辛くなり、飛ばし読みでズルして終わらせました。所々止まって読んでもやっぱり辛かった
読み放題だからいいけど
2021年7月18日
この作者の他の作品が面白かったので続けて読んでみましたがこれは残念ながらちょっと好みに合いませんでした😌
天然というか会話が噛み合わなすぎるやりとりや胃もたれしそうなHシーンなど読んでて疲れちゃいました
合わなかった
2021年4月14日
ほぼ会話だけで物語を進めていく書き方には違和感がある。あらすじや登場人物の背景が見えづらい。
好み分かれますね。
2021年3月9日
Mっ気のある王子様が好きな人はいいかもしれません。中盤辺りから全然盛り上がらなくて残念でした。
椎名秋乃さんのイラストは良かったです。
色気のない文章でした。
2021年2月7日
えっちの時は女性主導の作品が読みたくて『犬』というキーワードに惹かれて購入しましたが…違いました。
誰にでも冷酷無比な王子が、妻となった姫にだけ相貌を崩す。2人だけの寝室で王子が犬のように扱われたがるという感じですかね?
初めての2人だけの寝室での挿絵は首をかしげる物でした。挿絵も文章も色気がなくてドキドキもウキウキも感じられず…何故買ったのだろう?と
みんな同じ
2020年6月22日
この人の書く主人公やその相手となるヒーローの性格や溺愛ぶりがみな同じ感じでつまらないです。
好きな作家さんだけに残念です
2020年6月9日
好きな作家さんの新作にめちゃくちゃ喜んで読みましたが、残念過ぎて途中で読むの止めました。王子様がMの犬って設定はいいのですが、氷の王子が急に好みの姫に出会っただけでオタク全巻の思考言動になるとは思えません。無理がある。オタク気質を隠して生活していた王子様なら良かったのですが、、、。姫も王子も同一人物の思考で作家さんの力量不足を感じました。登場人物一人一人が作品の中で息をしていない感じです。作者の自分勝手な一人おままごと、妄想を覗いてる感覚で最後まで読める事出来ませんでした。
やっぱり主人公となるヒロインやナイトに魅力かないと安い作品になってしまいますね。