ネタバレ・感想あり朝から晩まで麗しの騎士が求めてきます! 女王さまのみだらな結婚生活のレビュー

愛が激しい
2023年5月4日
タイトル通り…愛されまくってます。不遇な環境ですが、聖騎士に救われ、不幸が起こり、女王になりしきたりでの初夜が…そこはしきたりでもしなくて良くないって思いながら読んでました。愛があれば乗り越えられるで、危機も乗り越え幸せな未来が!
イチャイチャです
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの時は父親から疎まれてかわいそうだったヒロイン。女だからとは酷い。聖騎士が守ってくれて本当に良かった。
ちょっと泣けたハッピーエンド
2021年10月26日
ヒロインとヒーローが可愛すぎて、ずっと2人を観ていたいです〜こちらの作品の作者さんは初めてだと思いますが、今後色々読んでいきたいと思います〜ヒロインの感情が良く描かれていて、一緒にドキドキしたり、切なくなったりしてました。
お幸せに
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父王の陰湿なイジメ、偽物の兄を語る悪人、色々障害が有り過ぎな女王サマ!カッコ良すぎる、そして強い旦那さまとお幸せに。
2021年5月18日
とっても良かったです^ ^作者さんの作品は初めて読みましたがとっても良かったです!
一途な溺愛で、エロもたくさんあり…とっても満足しました!!
タイトル通りです!!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子供の頃のことやヒーローとの出会いなと色々あり、イチャイチャだけではなかったのでサラッと読めました
2020年1月12日
作者さん買いです。
安定の溺愛っぷり良かったです。
ひたすらベット上ならお話かと思いましたが最後ににはちゃんと策略溺愛な物もありとても満足出来ました。
期待以上
2019年12月26日
煽りタイトルから受けた印象と違いました。内容は確かにタイトル通りなのですが(笑)、ヒーローが良い。臣下でありながら自分の望みを上手く進めていてヒロインを転がしていく話術。後半どうなるのかな?と思う事件がありますが、あの父はヒロイン母を愛していたのが最初に書かれているわけで。なのに?なるほど、という結末で面白かったです。
とても好み
2019年5月31日
この作品発売前から読みたくて仕方なかったのですが、キャラ設定や造形も好みでしかもヒロインが凄く努力家で好感でした!
作者さんの作品たまに本当に役立ずなヒロインも多いんですけど今回はしっかり者で真面目なトコも可愛かったし、ヒーローも清廉で支えようと守る所もかっこよくて年の差騎士というキャラクター萌えでした。
ついでにえろシーンがとても好きでした。作者さんは相変わらずおっぱい好きですね笑
愛し愛され
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から自分を守ってくれる護衛騎士のヒーローに愛されて甘々です。父王に虐げられたり、途中王位簒奪を狙う事件やらと多少のスパイスはありますが、そこまでハラハラすることもなく、安定の愛し愛されというお話です。ヒーローは結婚後もずっと敬語で丁寧な態度のままで、主人公を大事に大事に慈しんでいる感じが、美麗なイラストとも相まって素敵でした。
エッチもしている場面は多いですがノーマルな感じで、お互いに愛情をもってしているので、刺激を求める方には物足りないかもですが、心温まる感じですね。
よかった🙂
2019年5月24日
父に冷たくされている為、弱い立場も理解している健気で前向きなヒロインと、ヒロインを溺愛するヒーローの話しです。絵もきれいで、ヒロインの性格がかわいいのでストレスなしでした。後半駆け足で終わってしまいますが、まぁいいかなとw甘々なのが好きな人にオススメです。
2022年1月4日
騎士や女王様が一途に思いあっているのが良かった。結婚後の生活もラブラブで子だくさんで幸せな気持ちになりました。
エロくていい!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたむきなヒロインと一途なヒーローが素敵です。
中盤に王位を狙う者が登場しますが、それ以外は2人の思い合うお話です。
女王になるヒロインを支えるヒーローの甲斐性がすごくいい感じです♪
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親に虐げられていたヒロインが国内初の女王になり、夫に選んだ初恋の騎士と幸せを掴む物語。女王としての手腕についてはそれほど語られてないしモブキャラも割とサラッと撃退。ひたすらイチャイチャの多い溺愛もので、ドロドロ嫌いな私にとっては難しく考えず終始楽しめました。
思いの外
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです タイトルより重めな始まりにどうなることかと思いましたがそうそうに結ばれて両片思いも解決 最後まで敬語ヒーローが個人的に好みでした
敬語騎士と生真面目な王女
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賢王と言われる父から酷い扱いを受けていた王女ヒロインと、王女の護衛をする騎士ヒーロー。
はじめは王女の境遇が可哀想でしたが、結婚後は騎士との行為が中心ですぐにラブラブに。そのままラブで終わるかと思いきや王の息子を名乗る人物の登場で楽しくなりました。が、その事件の結末が駆け足に感じて少し残念でした。
ヒーローsideは番外編に少しだけ。もうちょっと多かったらもっと良かったです。
綺麗で優しい騎士
2020年9月18日
ヒーローの騎士はヒロインが8歳の頃から見守る年上騎士です。ヒロインは美しく努力家で、賢い女性。ベッドシーン多めです。なぜなら、この国の女王になると王家のしきたりで七日間も・・。💕内容は単調な感じではなくてよかったです。イラストがどれもキレイで、ヒーローのお尻の筋肉が素敵でした。。。お話の終盤が少し駆け足気味に進んだ感じが少しありました。
安心して読めます。
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫と騎士の組み合わせが好きなので購入しました。
終始ラブラブで、余計な敵も少ししか登場しないので安心して最後まで読めます。
結婚しても丁寧な口調の騎士が良かったです。
冒頭からエッチです
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騎士が鎖に繋がれて、全裸の女性がみだらなことをする冒頭シーンから始まる話に度肝を抜かれました。でもそれが王家の初夜のしきたりと解り、なおもびっくり…。(乙女に初夜の主導権を持たせないであげて…。まぁ、騎士様は結構縛られながらにも楽しんでいたみたいだけど)
内容はとてもよかったです。一気に読んでしまいました。
溺愛
2019年7月9日
なんでヒロイン父はあそこまで女の子ってだけでヒロインを嫌ってたのか納得いかない。その分愛情に飢えてたヒロインがヒーローに好意を寄せるきっかけではあるんだけど…
全214P。設定に惹かれた人には良いかも
2019年6月9日
この作者さんのことだから内容は薄めでいちゃこらがダラダラ続く系だろうな、と予想していましたがやはり大体そんな感じでした。
しかし思ってたよりもヒロインが頭弱くなく、勤勉で努力家な女王さまで好感が持てました。ベッドシーン中心ですが、もう少し2人の心理描写を丁寧にしてくれた方が恋愛小説として面白かったかなと思います。最後のヒーロー視点がなんだか勿体無いというか、これをもっと膨らませて本編にこまめにさしこめばもっと良かったのでは?と思う。
挿絵はヒーローがとても綺麗でよかった。
2019年6月3日
最後急に?駆け足で数年後の話になったのが残念だったけど、それ以外は最初から最後まで安心して読めたし面白かったです。
相思相愛。
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の父親がきついあたりをしてきますが、
騎士であるヒーローがヒロインをなぐさめ、勇気づける。
そして、ヒロインが女王になったときにヒーローを夫にします。
題名通りエッチにヒロインを翻弄します。
溺愛、イチャイチャぶりで、幸せが前面にでていてよかったです。
見た目とは裏腹な騎士のエロさにギャップがありました。
(214ページ)
騎士の本望
2020年5月21日
心に蓋をし、交わう事が決してない関係だった二人が、突如夫婦に。王家の初夜のしきたりは男からしたら悦と拷問かもしれないね!妖しくて楽しめました。
ヒーローがいてくれて良かった。
2019年8月31日
父王のヒロインへの扱いは、酷過ぎる。それでもよくめげずに成長出来たなと思います。ヒーローはヒロインの心も守ってくれて、とても素敵でした。
ただ、せっかく女王になれたんだから、その能力を発揮したシーンが欲しかったかなと思いました。
少し物足りない
2019年6月16日
甘々で事件もあっさり解決。
後半、急にスピーディーになりあらら。
もう少しヒーローが動くとかあればまた違ったかもしれません。
内容が
2019年8月6日
ん〜内容が薄い。ただただイチャイチャしているだけでって感じがします。あまりに内容が薄いので読み返しはないかな。
おっぱいのみで内容は薄い
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半〜中盤のストーリー展開は読みやすかったのですが、後半の一番の山場が簡潔な説明文のようでした。
文章が纏まらず、内容が薄い。
定価で買ったのは失敗だったかも…
値下げとクーポン利用
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定価で買わなくて良かった〜ってくらい中味の無いお話な印象です。親に疎まれて可哀想ってのは束の間、あとは主人公の都合の良い方向にスムーズに進んじゃう。十代の姫様だった子に何をさせてるんだ?って感じで気持ち悪い。
ありえない
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでも情事の最中にベラベラしゃべり過ぎ。父王が主人公を毛嫌いする理由が弱くて説得力に欠けている。クライマックスの種明かしがチープで面白味がない。とにかく全てにおいて残念な作品でした。