ネタバレ・感想あり後宮で一番淫らな女~美しき皇帝に繋がれて~のレビュー

仇を取るか愛を取るか!
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら犯罪者の娘とはいえ、娘に罪は無い。どちらかといえば後悔しているんじゃないかな父親は蔑んでいた娘が、国の貴妃になったんだから!
ドキドキしました
2020年8月29日
どうなってしまうのか、ハラハラドキドキしました。中華ものも素敵だなと思いました。
中途半端…
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宦官が良い仕事してます。ただ、SMと思えばぬるいし、でも羞恥系だけでなく痛い描写があるので、読む人を選ぶ作品かと。ヒロイン視点なのでヒーローの危うい立場が伝わりにくく物語として単調に感じます。SMに振り切ってくれたら突き抜けて面白かったかも。
ヒロインの扱いに泣く
2019年9月12日
途中、こんな扱いは辛すぎるだろと思い泣いてしまいました。
私にはヒーローの心情があまり理解できず終盤もよく話が解らないまま進んでいったという感想しか残りませんでした。
アブノーマル
2019年7月3日
色々なシチュエーションでひたすらいたしてます(笑)ドキドキハラハラな展開もなくはないけど、まあそうなるよね〜って感じで意外性がない。後宮が舞台なだけあってドロドロはしてるけど盛り上がりに欠けるかな
痛いのは嫌だわ
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の半分以上にわたりヒロインがもう酷い扱いでヒーローとその下僕と二人がかりで限りない位の辱しめを受けています 途中から疲労困憊で読むのが辛くなりました。もし自分が同じ立場ならどうなんだろ?辛くも耐えて生きる道を選ぶのかそれとも‥そこに隠された理由があったにしても尊厳無視のヒロインへのあの仕打ちは酷すぎ あんなことされてもヒーローを愛してます。って ヒロインあなた少し変だよ。普通なら人間不信になるって あぁ色々され過ぎてそっちに目覚めちゃったのかな?とにかく私みたいないい年してもフワリのおばちゃんには計り知れない世界でした
つまらない
2019年7月1日
前半ほぼ不快な内容で、後半になってわらわらと登場人物が増え…薄い薄いお話を展開…時間の無駄だった。