ネタバレ・感想あり愛ってどこにある?【イラスト入り】のレビュー

良かったです😊
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共に人を惹き付ける容姿と性格でありながら寂しい人生を送っていた攻と受。攻は偶然見つけた受の勤める店へ通い親交を深めます。受に傾倒するも一線を超えないまま3週間のフランス出張へ出かけ、トラブルに何とか対応した攻のところには嬉しいサプライズで二人は結ばれます。けれど受には大きく傷ついた過去があり、お節介な攻の友達が介入してきて…。ノンケ攻×ゲイの受で、臆病な二人が今までの自分から変わるために勇気を出し、少しずつ距離を縮めていくのが良かったです。この作家さんは時に地雷がありますが、今作に凌◯はありません。けれど受は攻が初めてではないので、気になる人はお気をつけ下さい。リア充の友達二人に気後れを感じ焦っていた攻が、終わってみれば一番幸せかつ本当の愛を見つけられたという話でした😊
こんな話も書きますよ?
2024年8月30日
作者を伏せて読んだら、誰の作品かわからないかも知れません。でも、そんなのもあっていい。水原作品の息抜き用?
スローテンポ
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情熱的なシーンとかはなく、この作家さんらしい淡々とした雰囲気でした。ノンケの攻めが、美貌だというだけで男に違和感なく欲望をもつ流れに、「んー?」となりました。そんな自然な感じにゲイになる?美貌の謎の受けは、実の生き残りでトラウマもち。臆病な受けを攻めの愛で受け止めるラスト。特に気持ちが揺れることもなく読了しました。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 海王社