ネタバレ・感想あり美貌の王宮医師にめっちゃ執着されてますのレビュー

惜しい!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変態入ったヒーローも、堅実なヒロインも良かったし、悪役の配置も良かったんだけど。
あそこまで前半にのさばらせていた従姉妹がいたなら、最後までヒーローを奪おうと足掻いて欲しかったかなぁ。
従姉妹の詰めが甘かったのは残念でした。
嫌いじゃない
2020年1月4日
ワガママな従姉妹にガツンと言ったヒーロー良かった!内容は嫌いじゃないけど、挿し絵は好みではなかった
読みやすかった。
2019年7月16日
それほど大きな事件はなく、ヒーローは一途で、ヒロインは可愛らしくてなかなか良い作品でした。
イラストも悪くはなかったです。
う~ん⤵️
2021年1月9日
普通…いまいち盛り上がらなかった。一途なヒーローは好きだけさらっと読み終えた。ヒロインも優しく賢いのかもしれないけどそれだけ。
イラストが少々好みとずれていたのでないほうがよかった。
軽い、暇つぶしで
2020年1月7日
読み易いと思います。内容を期待するとがっかりしてしまうかもしれませんが、気楽に読むには明るい内容です。でもヒロイン従妹が満たされない病気のような、イヤな子でしたね。一応事件もありました。
2019年8月17日
ヒロインが、ヒーローに愛されすぎてて可愛いお話でした。読み終わり、ほっこりしました。
お尻合いカップル
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃からヒロインの大事にしている物や人を奪うイトコに婚約者を寝取られ婚約破棄となるけど、体目当てな婚約者が気持ち悪く好きじゃなかったのもあり悲壮感ゼロです。婚約破棄直後、王弟ヒーローがプロポーズし一見すると玉の輿婚でも、実は美形ヒーローが尻フェチだと知る彼女は素直に喜べないまま婚約成立。出会うきっかけの医療行為時、彼女の尻を触ったヒーローの言動に初対面じゃなさそうな感じと、お尻がキーワードなんだなと思いつつサクサク読み進めました。ヒロインの素直さに対し、本音を隠さず率直に気持ちを伝え隙あらば尻タッチする根明スケベのヒーローとのやり取りが面白くて。二人が結ばれるのも早急に感じず、自然な流れに思え適度な甘さも試し読みとあまり変わらずライトな読み易さでした。ただ読み易くはありますが239ページと少々の薄さと好みに合わないイラストだけが残念で☆-1となりました。