ネタバレ・感想あり新妻独占 一途な御曹司の愛してるがとまらないのレビュー

溺愛
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりの溺愛ぶりで、癒されました。
なんでこんなにヒロインの事が気になるのかと思ってましたが、出会いの時からヒントが実はあり、終盤で全てがわかる。
この時、少し泣けてきました。そして桜を思う優しいおばあちゃんが本当によかったです。
嫌な人も出てこず、最後までほんわかして読めました。
運命ってあるかも
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思わせるお話ですね。2ヒーローの溺愛っぷりもいいし、お決まりの障害はなくとも笑いあり涙ありのストーリーでした。ヒロインの性格も卑屈になりすぎず良かったです。人を大切にできるヒロインだからこそその分大切にされるんだなと思いました。
2019年11月14日
はじめから甘い雰囲気でドキドキしました。
ヒロインがすてきです。読んでいてこっちまで幸せになれました。

235P 溺愛な上にストーリーもいい
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵のせいで軽いラブラブ物語かと思いましたが、展開の読めない素敵な運命の物語でした。
溺愛で一途な上に、ヒロインの才能を認めて助けて、本当にパーフェクトに素敵なヒーローです。
そんなヒーローがやきもち焼くほどヒロイン大好きとか羨ましすぎる。
ストーリーもヒロインがいつも泣いてる泣き虫なのがちょっと嫌ですが、優しくてでもちょっとなぞも残しつつ最後まで楽しめました。
ヒーロー視点のストーリーもあり、おすすめです。
出会い方
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな溺愛ものかと思ってましたが、ちょっと意外な感じで面白かったです。特に2人の出会いが印象的でした。
一途
2019年8月31日
読んでほっこりするお話でした。なかでも番外編は納得の内容でした。
感動しました
2019年7月31日
作者さん買いです。ですが表紙を見て、今回は甘いだけの話なのかなぁと思って読み始めたのですが、良い意味で裏切られて素敵すぎる運命の恋に泣いてしまいました。ヒロインは一生懸命な女の子です。そしてそんなヒロインを支えるヒーローがとにかく一途でカッコイイ!ヒロインのおばあちゃんも良かったです。おばあちゃんからの手紙のシーンは涙なしでは読めませんでした。たくさんの愛が詰まった、最高の一作です。読んでよかったです。
運命の再会
2019年7月31日
運命ってあるんですね。ヒロインが可愛い過ぎです。ヒーローはヒロインが可愛くて仕方がないんでしょうね。羨ましい!
きらきら
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キーワードはアクセサリーかジュエリーか。両親を亡くして後、慈しんでくれた祖母の為に内定した行きたかった会社を取り止めにして、遣りたかった方はネットで。全編悪役とか邪魔する人が出てこなかったので安心して読めました。ジュエリーの会社のクリスマスシーズンのキャンペーンもとても素敵。
2度目の再会
2021年7月8日
それって会うのは3回目、ってことじゃないの?再会が2度目なんだから。。最初の再会が、2度目の出会いだよね?3度目の再会は4度目の出会いだと思うのですが‥
ストーリーじゃなくてそんな日本語の意味に考え過ぎてしまいました。
幸せ
2020年5月28日
子供の頃からの思いってすごい!ヒーローはそれ以上の人には会えてそうな感じなのに、うまくまとまってました!
やっと出会えた
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三度目の再会 運命の再会でした 突然の申し出で社長の湊から転職の話をされる桜 ジュエリーデサイナーになりたかった桜にはとても嬉しい話だったが 祖母が体調を崩し入院している為断るが 何故か結婚の話へと 打算で始まった様な結婚でしたが湊は真っ直ぐに桜に愛情を注ぎ 甘くベタぼれな湊に戸惑いながら桜も惹かれていきます 桜と祖母と湊の関係がとても良く 祖母の想いに答える様に仕事を頑張る桜 そして見守り支える湊素敵でした
溺愛
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面で結婚して下さいというヒーローには、変人疑惑が浮上したけど(笑)
途中で、成る程ね、という伏線があったので安心しました。
ヒロインはちょっと気負い過ぎの頑張り屋で、若干のカマトトぶりっ子なので、賛否が分かれるところかな。
お話を盛り上げるという意味では、好意を持ってそうな上司が、もう少し絡んでくれても良かったかも?
ヒーローが安定の溺愛(ちょっとストーカー気味な程の(笑))なので、安心して読めました。
確かに一人占めだね
2021年7月15日
両親を事故で亡くしたヒロインはお祖母さんに育てられた、心臓発作により入退院を繰り返すお祖母さんを看ることができるようにと夢だったジュエリーデザイナーは諦めて普通の会社員だった。そこへ有名ジュエリーメーカーの社長のヒーローから引き抜きとプロポーズを同時にされるという神展開。それをあっさり受け入れる神展開(笑)ですが、まあ、幸せなのは良いことなのでその辺りは許して下さいな感じ。登場人物はイヤな人がいないのでハラハラ、イライラ展開はありません。
運命
2021年7月5日
運命があるなら信じたいけど、初対面からのプロポーズにはビックリした。
運命
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュエリーデザイナーを目指していた桜は大好きな祖母と一緒にいる時間を大事にしたくて、その夢を諦めていました。そんな桜に人気のジュエリーメーカーから引き抜きの話が舞い込みます。断るはずが好条件での勤務を約束された上、社長の湊に情熱的に口説かれ、あれよあれよという間に結婚します。大抵そこまで入れ込む動機が弱いと感じるのですが、今回は湊が桜を気に入った理由がなるほどと思わせるもので良かったです。あとは桜がデザイナーとして成長していくのかなと思っていたのですが、ストーリーは意外な方向へ。湊が桜に固執するもう一つの理由が登場し、ビックリでした。湊がかなり大人で愛情深く、デキル男でカッコ良かったです。湊の桜への溢れる思いは至るところでよく伝わってきたのですが、一方の桜の気持ちがなぜか薄っぺらい感じがして残念でした。引き抜かれたにしてはあまり仕事面の活躍がなかったのも残念でした。最後の同窓会での元カレとの話より、どちらかと言うと秘書の近衛さんと湊のやり取りをもうちょっと読みたかったです。
最初は
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない早さで結婚を決めるヒロインにびっくり。結婚後両思いになってもいい年してうだうだ拒むヒロインにイライラしたけど、後半泣けてくるシーンもあり救われた感じ。
ヒーロー必死なのは良かった。
残念
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面で結婚🤪?試し読みで興味が湧いたので購入しましたが、試し読みの範囲を外れてすぐに結婚の話になっていてめちゃめちゃ引きました🌀そこからは興味が薄れたので斜め読みになりながら続きを読み進めてみたら、途中で納得しましたが、それでもやっぱり甘すぎるし、ヒロインが彼を好きだとに言う割には何回も焦らしてこんなシーン何回目?って感じで、わたし的には好きじゃなかったです😔
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはとってもかっこいいし素敵なんだけど、ヒロインの魅力がわからない。結婚を引き受けるまでは頑張ってるなって思ってたけど、それからはただただ自分に甘いし、弱いし、こんなことで泣くかなってこともあるくらい泣いてばかりだし、ヒーローのことを好きってのが伝わらない。ほとんどがヒロイン目線の話なのに、ヒーローがヒロインを大事にして大好きなのは伝わるのに、ヒロインがヒーローを大事にしてるとこや大好きって気持ちが全く伝わらない。ヒロインはいったいこの物語のなかで何かしたかな?ただ甘えてたような。ラブな甘えじゃなく、ヒーローに甘え切って泣いて逃げて頼ってただけなような。秘書の近衛さんの話の方が好み。休み休み読まないとイライラしちゃって、この本買わなければよかった。
いくらなんでもぶっ飛びすぎ!
2019年8月15日
いやぁ~、ありえなさすぎる(笑) キュンどころか何度も遠い目になってしまった。せっかく素敵な設定なのに、ぶっとんだ恋愛要素がそれを殺している。表紙がチープで読むつもりじゃなかったけど、レビューが高かったので購入。でも残念ながら自分には合いませんでした。