ネタバレ・感想あり堅物王子はにゃんこな新妻を溺愛したくてたまらない【イラストなし】のレビュー

幼い姫が成長して
2022年10月12日
12歳で婚約して親元を離れたヒロイン。よくわからないために困惑気味。おまけにびっくりすると大変なことになるので。
急にスイッチ入った
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりすると仔猫に変身してしまうヒロイン。純情なヒロインを怖がらせて、嫌われるのを恐れたヒーローは、結婚しても手を出さないよう我慢している。ヒロインがどれだけ焦れて迫っても、修行のように耐えていたのに、ヒロインが浮気してるのではと嫉妬した途端、急にスイッチ入った。誰も止められない。すれ違いもあったけど、しっかり溺愛モードに入って、幸せそうで良かった。むしろ、我慢の反動の執着が凄いので、姑王妃がたしなめてくれて良かった。
じれったい系
2023年5月22日
驚いたりすると猫に変身するのは可愛らしい。相手の気持ちが解らず、踏み出せないじれったい2人。ヒーローには『俺に惚れさせてやるぜ』みたいな気概が欲しかった
やっぱりじれったい
2020年3月11日
この作者さんの作品を何作か読んでいますが、この作品も、お互いに相手を想っているのに勘違いや思い込みでなかなかうまくいかなくてじれったかったです。もう結婚してるのに、そんなにすれ違うか?と。一旦想いが通じあってからはラブラブでしたけど。
エッカルトはいろいろ不憫でした。本人にその気はないのに噂のせいでヒーローに八つ当たりされたり、間の悪いときに関わってしまってヒーローの怒りを買ったり。ヒーローを尊敬して慕っているだけに、余計に。
作家名: 鬼頭香月 / コトハ
ジャンル: ライトノベル TL小説