ネタバレ・感想あり完璧CEOの正体は悪魔でした 溺愛トラップに翻弄されています!のレビュー

スピンオフ
2021年1月18日
前作は売り言葉買い言葉のケンカップルだったけど、今作は一転して冷静に探り合いをしているような、静かに熱いみたいな。何か好き。こっちの方が私は好きです。
テンポ良くおもしろい
2020年5月17日
ハイスペックCEOに対して地味な秘書。実は見た目と違い回転の良さと媚びることの無い態度が小気味良い。楽しく読みました。
色々学ぶました。
2019年11月6日
空想のストーリーでも 恵美さんの祖母の子育て屋人生観に 色々と学びました。主人公の 女の子の オフィスアワーの 大胆な 性格も 良かったと 思います。読んでいて楽しかったです。
CEOと秘書のお話
2019年8月18日
ありがちな設定ですが、彼と彼女の掛け合いがストーリーを面白くさせてました。また地味な彼女の意外性や彼の生い立ちからくる人と成り、色々なスパイスが効いて、コクのあるお話に仕上がってたと思います。
CEOの仕事への考え方は好きだけど
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう上司ならついていくな~と仕事面の方は尊敬できる。ヒーローが私生活ではだらしがなかったのも、今まで周りに寄ってくる女性が彼の外見と持ち物が欲しかっただけで、ヒロインはようやく自分を見てくれたって安心感とかあったのかなと。彼女が自然に空気を上手に読むし、バカな会話はしてこないし、何よりも短期で相当量の仕事量をこなしてくれるんなら上位になるのは間違いないので。ただ、正直いってたった一月や二月であらかた仕事を覚えきれるのはほんとにハイスペック。
意外で面白かった♪
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て購入しました♪
展開が割と早く早い段階で大人の関係になります。
初心なヒロインが好きなのですが、このヒロインは見た目に反してなかなかの女性です(>_<)
でも、その意外性がまた良かったし、逆にヒーローも後半はピュアな一面があったりと個人的にはとても満足して読めました(*^-^*)
ヒロインが好きです。
2019年12月3日
ヒロインの落ち着いた視点がすごくいいです。徐々に恋に落ちて、視点が変化していく様子もすごく好きでした。
やり取りが面白い
2019年11月20日
ヒーローとヒロインのやり取りが面白かったです。彼の変化からの急展開も良かったです。
おとなの恋愛
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な秘書のヒロインとハイスペックCEOヒーロー。
ありがちな設定かもしれませんが、ヒロインは有能で卑屈ではなく、ハイスペックなヒーローにも負けてません。始まりはドライめの大人な感じで、だんだんお互いに抱えていたものと向き合い距離が縮んで行くのは良かったです。
スピンオフだったみたいですが、この作品だけでも楽しめました。
ヒーローsideもありましたけど、もう少しヒロインへの熱い想いが書かれてれば良かったのになと思いました。
ヒーローが本気になったとき
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務先のCEOの鷹司修也の修羅場に遭遇した園江恵美 知らないはずの鷹司に呼び止められて 翌日には鷹司の秘書に抜擢され必死に鷹司の秘書の仕事についていく恵美 そして海外との契約が結ばれた時に鷹司と大人の関係になり付き合い始める お互いのことを知っていく二人 愛犬ヘーゼルが病気に倒れた時から鷹司の様子がいつもと違って… 自分の気持ちを言える二人の関係が良く ハッピーエンドでよかったです
まあ
2019年12月25日
初めのヒーローとヒロインが関係を持つまでの内容がちょっと薄い印象。ヒロインが積極的なのはちょっと好みではなかったけど…イラストのヒーローはとても好き。ヒロインはちょっと子供っぽい感じ、、、
TLとは言い難い
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫だの何だのと、過去が真っ黒なヒーローとヒロインの、ほとんど依存症だけど大丈夫?というラブストーリーです。
どちらもがヨゴレ過ぎて、TLというよりはレディコミっていう感じでした。
エロスだけを読みたいなら良いでしょうが、純愛を読みたいならアウトかな。
難しかった
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品をいくつか読ませて頂いていますが、今回は大人の関係というにも…なぜそうなる?が多く、理解するのが難しかったです。
掴みは良かったのに。
2020年5月15日
試し読みは面白そうな感じなのに、あっという間に大プロジェクトの成功で感極まったようにエッチ。そこから関係を作り始める?構成かなと思うけど、ヒロインが何か好ましく見えない。最初のエッチでガツガツ行ったと思えば2回目以降ははしたない、恥ずかしいとか今さら??最初が完全にはしたない女だし。自分は地味系といいながらかなり肉食、隠しプライド高い系だと思いました。
ヒロインが‥
2019年12月10日
ヒロインがあまり好きじゃなかったです。理由とかはないのですがなんとなく ヒーローもヒロインのどこに惹かれたのかが私には今一解りにくくて それにしてもCEO CIO 両ヒロイン ちょっと打算的で現実の私達に近すぎて 夢が無いなぁ
がっかり
2019年12月10日
序盤とても良い感じでストーリーが進むのに、いきなりヤってしまうから白けました。ヒロインのキャラがちぐはぐで理解不能。Hの描写もお世辞にも上手とは言えず。。買って後悔。
ガッカリ
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良いのと、試し読みが面白かったので期待して購入したら、ヒロインがSEXに慣れ過ぎてて私には駄目だった。不倫等で他の男に仕込まれたフェ●をヒーローに自らするんだけど、(フェ●)久しぶりだから気持ち良くなかったらごめんねとか言い出して引いた。

こんなにSEX慣れしてるヒロインはじめてかも
ヒロインはウブな方が好き