ネタバレ・感想あり【電子オリジナル】後宮淫夜 「元」年下皇子による非凡な溺愛【イラスト付き完全版】のレビュー

一途なヒーローが素敵です。
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法が出てくる不可思議な世界で、ふわふわ迷うヒロインを、ブレない一途なヒーローの愛が、ガッチリ、大地に足をつけた感じで、つかまえ続ける。素敵な二人でした。
熱い夜にごちそうさま
2020年8月2日
実の母親から面倒を見てもらえ無くて 母親代りの少し年上の憧れのお姉さんの
世話係を大人の青年になった王子が かっての世話係のお姉さんを自分の妃にして
熱愛するのですが ほほえましく思います。
よかった🙂
2020年1月1日
全体的にすっかりまとまっていて
キュンキュンシーンもたくさんありました!
ヒーローとヒロインの関係性が大好きで、何度も読み返したいな!と思いました!
挿絵も素敵です。
おねしょたからの逆転
2019年8月6日
年下からの健気な愛情から大人の色気への変化、一粒で二味楽しめる構成になっていますよ!!
年下もの…なのか?
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 286ページ。あらすじの通りのお話でした。皇子に生まれながらも不遇な扱いを受けてきたヒーローをヒロインが見つけ、それまで世を拗ねてたヒーローを立ち直らせます。そりゃあヒーローも惚れるよね!甘やかすだけじゃなく導いてくれる人って貴重だよね!そこから8年間。眠り続けたヒロインを待ち続けたヒーローは素晴らしかったですが、大人になったヒーローには傲慢さもありケンカをし…そのあたりが、もう少しヒーローの反省が欲しかったので☆一つ減らしました。イラスト含めて満足の一冊でした。
ヒーロー素敵
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとにかくカッコ良い。一途!一途なヒーロー大好物!ヒーローが小さい時のほっこりした感じが特に大好きです。あと魔法使いが可愛い!不満があるとすれば、1つは魔法使いを自由にして欲しかった事(アラジンのジーニーみたいに)、もう一つはヒーローが皇太子、そして皇帝になった時に、後宮はどうなったかについて触れて欲しかった!例えば皇帝になった後、彼は一生妻を1人しか持たず、後宮は使わなかったとか廃したとかっていうエピローグがあったら良かったな〜
愛される
2019年12月24日
ヒロインがとにかく愛されます!ハッピーエンドのいいお話です。ヒロインと皇子が心も身体も結ばれるところが、本当に素敵です。
中々の
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒王子で、でも一途で私は好きですね。ヒロインの目覚めたら突然歳下になっている苦悩や葛藤。ヒーローの一途な重ーい愛いいと思う。
一途な王子にキュンキュンです!
2019年11月9日
最初は皇帝の側室として人質王女の立場でしたが(処女)年下王子のお世話係をするうちに幸せな時間を過ごします。
魔法使いの魔法により8年間の眠りから覚めたら年下王子が年上に!可愛がっていた王子が凛々しくなって熱烈で一途な愛情を一心に受けます。ヒーローの王子もヒロインが眠っていた期間を含めずっと一途に思っていました。(童貞)
その為性欲の爆発と絶倫っぷりが凄いです!
7割エロなので二人の普通の会話が少なく感じます(汗)ストーリー重視の方には合わないと思います。
濡れ場のシチュエーションも色々工夫されているのでとにかくエロを楽しみたいと思ったらオススメの小説です。
少し残念だったのはせっかくアラビアン風の物語なのに、挿し絵のイラストが全部裸でした…服を着た二人のイラストも見たかったです。
2019年9月10日
作者さまがお好きな方はこの作品も満足されることでしょう。
ヒーローの小さい時が可愛らしく良かった。個人的には添い寝の場面がお気に入りです。
皇子の溺愛。
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の王子が、人質の年上王女に恋をして、
彼女が父である王に、夜伽を命じられたことをきっかけに、
王宮でおきている眠り病を利用し・・・
8年も眠っていた王女は、自分より年上になったかわいい皇子とのギャップに戸惑うといった内容。
8年間気持ちを募らせた皇子の情欲の暴走。
それに、心がおいつかない王女の苦悩。
それにしても、皇子の性欲がすごいです・・・。
面白かった。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが謎の眠りに堕ちる理由が分かり、ヒーローのヒロインに対する愛情がとても感動した。只の我が儘傲慢な皇子かと思っていたけれど、ヒーローなりの葛藤や苦悩が色々あり、ヒロインの為に奮闘する所は良かった。ヒーローsideも少しあり、その時のお互いの心情が分かりそこも良かった。買って正解でした。
おもしろかった
2019年8月15日
年上になっても お子様な中身(本当は真面目で努力家ですが)な皇子が かわいかったです。
ヒーローの一途さが濃い
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病により8年間眠ったままのヒロイン。目が覚めると年下だったヒーローが年上に。眠っていた間もヒーローはずっとヒロインを思っていたため、目が覚めたヒロインとの温度差でなかなかしっくりいかない2人。2人の気持ちにズレがある時期のHシーンは強引なところがあってちょっと嫌なイメージでした。
まぁ結果はハッピーエンドですけどね。
年下皇子
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語はテンポよくサラッと読めたし、ストーリーもあまりない展開で楽しめました。
年下皇子の一途なところがキュンキュンしましたよ
私的には、ドストライクでした
ずっと溺愛
2022年7月3日
最初から最後まで、溺愛。眠り病でいつの間にか年齢が逆転していたヒロインとヒーロー。あなたは誰?というくらい別人に
きわどい
2021年3月1日
この作家さん、おそらくストーリーの型というものを持っているのか、根本的な流れはいつも同じ感じです
溺愛?!
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃の孤独なヒーローを姉のように慈しみ愛情を注ぐヒロインに恋心を抱くのはわかるけど 目覚めたばかりで8年記憶がないヒロインを抱き潰す勢いって
ヒーローが若さ故というより肉食過ぎて残念な感じ
溺愛♪
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白くて購入しました(*^^*)
ヒーローの成長とヒロインの葛藤が細かに書かれていて、楽しく読めました。
溺愛ぶりもかなりのものなので、安心して読めます♪
う~ん
2019年12月11日
ヒーローがちょっと自分の好みではなかった。
盛ってる印象が強かった(笑)
もったいない
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくいい題材とアイデアなのに内容の殆どがベッドシーンでそれを除けばものすごく薄い内容になってしまっています。もっとヒーローとヒロインが話し合ったり行動したりして心を通わせて欲しかったです。
誰でも思いつくような設定じゃないだけに本当に勿体無いと思いました。
一途な王子のお話
2019年8月29日
ファンタジーで面白かったですが、閨のシーンが多すぎて、
途中で飛ばしながら読みました。
波乱も特になく、もっと魔人が表に出てくるのかなと思いましたが、
それも特になし。結局2人の話に終始してしまった感が拭えず、
残念でした。
意外なキャラ登場
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、珍しい設定に惹かれて購入しました。年下らしい可愛らしさと一途さ、溺愛自体は楽しめて良かったです。が、アラビアンな風景や空気感の描写がそこまでないせいか、魔法使いの登場が自分には唐突過ぎて、しかもその後のストーリーにあまり絡まないので余計に唐突感が強かったです。イラストはきれいで良かったのですが、、。ヒーローは待ち焦がれていたので仕方ないでしょうが、閨のシーンもやたら多いので、そこが読みたい方にはむしろおススメです。
好みの問題ですが。
2019年9月30日
Hシーンが多すぎると思います。そういうのが好きな方もいるだろうし、作者様もそういうのを描きたいみたいなので、単純に私の嗜好には合わないだけだと思いますが。
設定は面白いと思うのですが、いかんせんストーリーが薄っぺらい。Hシーンでページ数を稼いでる感が否めない。TL小説とはいうのはそういうものなんでしょうか。