ネタバレ・感想あり奇跡の恋のレビュー

お互い本音を晒さずすれ違い
2020年11月5日
お付き合いは、お互い思ってることを相手に伝えて自分を理解してもらうことが大事。
お互いに理解しあえたら、未来は幸せだよね。
奇跡かな?
2019年10月13日
題名が奇跡の恋ですが、読んだ感想で言うと奇跡というより運命の恋だと思います。
元カレですが、別れていたのも2ヶ月くらいなので、正直、さっさとくっついちゃいなよ!と思いました。
別れた理由も売り言葉に買い言葉みたいなものなので、別れたっていうか喧嘩じゃないかな?ぐらいのもの。当事者にとっては重大で辛かったのでしょうが、なんだかな〜と思いました。
個人的には、禁断ルームシェアの結城兄妹と美依のカップルが出てきたのが嬉しかったです。
まあまあ
2019年9月19日
好きなのに別れた(…と思っているのはヒロインだけ)2人が、再会して元に戻るまで。ヒロインは再会したヒーローに流されまいと思いつつも、呆気なく流されまくる。ヒーローは優しく囲い込むけど、もう少し強引な感じでも良かったなぁと。ライバルもトラブルもなく、嫌な人は1人も出てこないので安心して読めるけど物足りなさもあり。
10年の恋人関係が無ければ
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士を辞め日々派遣でアルバイトをするヒロインと、ヒロインと2ヶ月前に別れた元彼ヒーロー。
33才と26才の二人が遠距離とはいえ10年恋人という関係でいてヤってなかったという事実にビックリ。挿入以外はしてたみたいですが、本当に恋人だったのかな?と思ってしまいました。ハイスペックだけど本当は人間らしいダメさもあるヒーローがその10年間一途だったとは考えられません。純粋な思考で読めなくてすいません。
例えば初恋だけど言い出せない幼なじみの関係とかから始まってくれてたら再会の奇跡とか結婚式後の運命とか受け入れられたかもしれませんが、二人の10年間に現実味が無さすぎて設定がよくわかりませんでした。
ヒーローsideはありません。