ネタバレ・感想あり奇跡の恋【イラストなし】のレビュー

好きすぎて上手く行かない
2021年12月13日
ヒロインが、ヒーローのことが好きすぎて、相手を気遣い上手く行かなくて別れたけれど、神様は見ているのですねー。再び会えた2人の、今までの溝を埋めていく様子がとても愛らしく思いました。
こんな運命的な再会いいね
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い遠距離恋愛で気持ちがすれ違ってしまったリ、寂しくてやりきれなくて別れてしまうだろうなぁて、わかる気がします。だけど、気持ちが残っていたらなかなか先に進めないもの。そこに運命的な再会があったら、ヒロインじゃなくても心穏やかにはいられないですよね。まして、ヒーローは本気で別れるつもりが無かったんですから。遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かったですね。先に読んだ作者さんの他の作品の登場人物のいとこと友人という設定で、そちらの登場人物のその後も書かれていて楽しめました。
ヒーローの素顔は
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで16才から付き合っていた元保育士のましろと検事の都筑蒼嗣が別れて二ヶ月 やっと吹っ切れたと思ったましろが偶然にも蒼嗣と再会する 蒼嗣は検事から弁護士に転職していた 同じ勤務先や住居が隣ということもあり会うことも多くなり… 些細な口喧嘩から別れてしまった二人 自信を失い保育士を辞めたましろが実は仕事が好きだったのだと自覚し蒼嗣への想いも再認識した時 禁断ルームシェア!の結城兄妹と美依も出てきて 奇跡と言うよりも運命に導かれた甘いお話でした
なかなか良かった
2019年10月2日
別れてからの度々の偶然な出会いは、ちょっとデキ過ぎ?と思いましたが、実はヒーローはヒロインをすごく思いやっていたことがだんだんわかってくるとストーリーに引き込まれていきました。そして会話やセリフが可愛くて、私は好きでした。周りの登場人物も優しくて、読後感は良かったです。
え!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに評価高いの!?私にはハマりませんでした。あおしくんのスパダリぶりにはキュンとさせられるものの、なんといってもましろの恋愛観?が幼すぎてイラッとすること多々。八つ当たりに加え彼氏の気持ちを試すような真似をした挙句別れて激しく後悔。再会後もあおしくんからの歩み寄りによってようやく自分の本音を告白。しまいにはキスをせがんで「ぴょんぴょん」飛び跳ねてって小学生か!ドン引きだわ!無いわ!