ネタバレ・感想あり王太子様の白猫花嫁【電子限定版】【イラスト入り】のレビュー

ラブラブ〜◎
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの好き同士です。攻めの執着愛が良き。受けも守られるだけじゃなくて、なかなか強いんです。白猫ちゃんと竜のラブラブを見守るお話でした。白猫ちゃんと実家の家族の話もあればなお良かったです。イラストが美麗で素敵!
テ、テテ〜〜〜笑笑
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィンセントの思いがなかなか伝わらず、切ない気持ちになったり、ユリアスの攻めを思うあまり身を引いてしまう健気さに堪らなくなったり、とても良かったです!個人的にはテテ〜!!ってなる受けが面白かった。脇で出てくるゲランさんも攻めとのやり取り小気味よくもっと出てきても良いよ!と思った。お話に起伏があって飽きません。読みやすくてスルッと読み終えました。電子特典の小鳥とエチ談義する攻め、可愛すぎてたまりません!萌えました!!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で強い執着のある攻め、最高です。美人で気が強いところがある受けもいいですね。受けの葛藤具合も良かった。
一途な執着攻めと美人健気強気受け
2023年8月7日
安定の文章力と面白さ!小説ビギナーさんも大丈夫です!今作は用意周到な王太子の一途な執着っぷりが読みどころ!あと、白猫さんの先祖返りでもある美人な隣国の第三王子の受けさんも、好きな人が多いはず!!王太子に男の私は釣り合わない…いずれ結婚しなければならない人への想いは押し殺さなければ…。はい、みんな大好きですね!!お話の内容も、先祖返りを捉え闇オクしてる人身売買組織を捉える事を主軸に進んでいき面白いです!
ふたりの子どもが気になる…!!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先祖返りという特殊設定でしたが楽しめました!攻めが13歳で受けに恋したくせに19で同衾した際妙に手馴れていると読み、は??となりましたが受けが幸せそうなので何よりです。先祖返り同士では男でもたまに子供ができるという話ですがふたりの子どもが気になります、、子育て続編出ないかなあ…
よかった(^^)
2019年10月19日
ありそうでなかった表現、獣人ではなく先祖がえりと言うのがよく、作者さん得意のイタイ執着攻でした(^^)続編も期待できるサブキャラも多くてとても楽しめました!
らぶらぶです( *´艸`)
2019年9月1日
攻め様のメロメロっぷりがすごいです( *´艸`)
まさしく、ぞっこん(笑)ニヤニヤしてしまいます。
特に悲しい出来事やひどい仕打ちとかもないので
安心して読めます(о´∀`о)

聖獣同士の番には子供が生まれる事があるとのことで、
是非続編で書いて欲しいなと思いました( *´艸`)
ほっこり
2024年3月14日
受攻ともに拗らせもそんなに酷くなく、くっつきました。かわいい二人。当て馬くんはちょっと都合が良すぎる感じもありました。
ほっこる
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超溺愛が過ぎる王子でしたが、面白い設定でした。
小鳥と会話、龍と猫など。
結婚式と子供がみたいので、続きを書いて欲しいです。
中身はない
2021年9月8日
相手が好きで一緒にいたい、でも王太子だからいられない…でも好きってやり取りをずっと見てるだけ。
嫉妬するならするでもっとガッツリしてもらいたいし、離れようと思うなら離れてみるとかして欲しいし、とにかく頭の中でごちゃごちゃ考えてるだけで行動するわけじゃないのを見せられるだけ。
すれ違いってほどすれ違うわけでもないしな〜。わたしには物足りなかったです。
可もなく不可もなくって感じかな
2019年11月20日
物語的にはいい感じに終わってはいました。受と攻との恋愛バトルの繰り返しに途中から飽きてしまいました。もうくっついちゃえば?って感じで😌当て馬くんもいまいち活かせてないような…設定は面白いし今後につながる感じで終わっているので是非その後の話の続編が出たらよいなと思います!
う~ん
2019年10月5日
受けの思考にちょっとイライラしてしまった。攻めの事を思っているように見えて、自分が傷つきたくないからと壁を作って攻めを傷付けているように思えた。プライド高いからかしら。王子さまだから仕方ないけど。健気なんだけど健気な感じがしないんだよなぁ。でも続編で子供誕生したら購入してしまうかも。
物足りない
2019年9月1日
龍と白猫の異種族婚ですが、聖獣どうしだと子供ができる、と言っておきながら、結婚式もまだ、子供もまだの状態で完結しちゃいました。がっかり。
作家名: ゆりの菜櫻 / 古藤嗣己
ジャンル: ライトノベル BL小説