ネタバレ・感想あり軍神王の秘巫女 【超】絶倫な王の夜伽は激しすぎます!のレビュー

エロありきのストーリーがお好きなら
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロありきのファンタジーものとして面白かったです。エロシーンもちゃんとエロくて、挿絵も湿度高めでいい感じ。ヒロインと国王陛下、互いに思い合っているのに、しきたりだの習わしだの予言だの……終盤、ライバルキャラに閨教育するあたりでは読んでて辛くなりましたが、国家間のいざこざも始終ヒロインに伏せられているため、何かあるなとは予想しつつ、そのあたりの回収はわりとあっさり。転生ネタは唐突に出てきて、あれっあのシーンはそういうことだったの!?ってなりました。もうちょっと深く書いても良かった気もしますが、無いからこそ軽く楽しめたのかも。エロシーンも多くにやにや読みました。思いが通じ合ってからのエロももうちょっと堪能したかった〜!
が!序盤の性教育シーンは思わず口角が上がってしまうのをこらえるの大変でした、更に○○○リングとか……衆人環視(ちょと違うか)とか……笑。ファンタジーでよかったぁ!
ハッピーエンド!!!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他漫画アプリで途中まで読み、気になったので購入しました。
王女様に若干同情の念を抱きつつも、収まる所に収まって本当に良かったなという感じです。まさかの人物が黒幕で、後半に向かうにつれてすいすい読み進めてしまいました。
漫画もいいですが、活字もいいなと思えた作品です。
活字の中にあるからこそ、素敵な挿絵がより一層目を引きました。
少し気になった点は、王様の口調にブレがあるところですね。
一人称を余として堅い口調で通すのならば、可愛いというよりは愛いという言葉の方がしっくりくるのでは………?と老婆心ながら思いました。
主人公の健気さに心打たれます
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる途中です。神殿で育ち世間を知らず育った少女が、突然王の夜伽を務めることになり、坦々と務めを果たすはずが王に惹かれ務めを無事に果たし終えられるか心配でドキドキしてます。王の心も主人公に向いてるようですが、王としての務めが優先?
無邪気にみえるお妃候補の言動も気になる。
ぶっ飛んでる。
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 321ページ挿し絵あり。設定も展開も色々ぶっ飛んでて最後まで楽しく読めました。最初の閨の授業は思わず笑ってしまいました。秘巫女の座を獲られなかったミュリエルが何か報復でもしてくるのかと身構えてましたが、何もなく肩透かしでした。嫁いでこられた王女様は本当に暗殺だけが目的だったのでしょうか。陛下に情が移らなかったのかな。引き継ぎの儀を見ててどういう想いだったのかなとか切なくなりました。最後の最後にラスボス登場でしたが呆気なかった(苦笑)絵がめっちゃエロくて最高でした。
2022年4月22日
他のサイトで途中まで読んだのですか、面白かったのでこちらで購入しました。他の方が書いている通り結局エロくなってる思いますが、話も面白かったので買って満足です!
エロくて物語もしっかり
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の物語でした。エロさは濃厚、切なさやハラハラさせられる所もちゃんとあって、夢中で読んじゃいました。この作家さんのエロ描写が好きです。濃密さの中にある言葉選びがエロさを増してる気がします。他の作品も購入したので、読むのが楽しみです。
好きな作品
2021年8月6日
ドキドキしたり切なくて涙してしまったり、大好きな作品です。
私は、政略結婚とか、身分違いなど切ない禁断系が好きなので、そういうのが好きな方にはオススメです。
運命の愛
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作者さんの本を読ませて頂きました。読んでるうちに、なぜヒロインは記憶が無いんだろう?とか、なぜこの人はこんなにもヒロインに対してキツイのだろうか?等と思いながら読み進めるうちに、そういう事だったのか!と納得できる内容でした。イラストも濃厚なエッチシーンも良かったです。
ワオ!!
2021年7月3日
初めてコミックシーモアで本を購入!
買ってよかったと思える作品でした。話はとてもえちえちでキュンキュンしました。伏線もあり、物語としてもよくできていると思います!!
あと、表紙からも分かるように挿絵がとてもエロかったです(///∇///)
意外と複雑…
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去や婚約者、国の争いなど色々複雑な事情があって、楽しめました!
意外な展開。
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで皆さんが書かれていた程エロくわなかった様に思います。閨事は多少多かったとは思うけど、物語からすると必要最小限かなぁとは思いました。内容も二転三転とし、悪と思われた物がそうで無かったり、悪では無いだろうと思ってた物が悪だったりハラハラドキドキしてある意味予想をいい意味で裏切られた気分でした。ヒーローsideも結構あって中々の読み応えはありました。途中ヒロインの気持ちに感情移入して涙する所もあり、切なくなる所もあり、物語の展開が上手な書き手だなぁと思いました。買って正解な一冊でした。
逞しい男
2020年10月6日
色んな意味で、逞しい男を堪能出来る作品だと思います。
物語り的には、ロマンティックなお話ですが、私は、とにかく、逞しい男を楽しんで読みました。
感動の1000年愛
2020年3月24日
感動あり、エロありで最高。

ヒーローがドストライクでした。
いつもは途中で飽きちゃって飛ばし読みしちゃう作品も多いけど、この作品は最初から最後迄面白かった。
超エロいけど逸ラノベ!
2019年8月17日
エロい、エロい。よだれが止まらない程にエロい。だからと言って無理にエロに走った作品ではなく、作家様の文才が所々に垣間見れる逸ラノベ!ストーリーの組み立てもしっかりしていて、ハラハラドキドキさせられ、次のページをめくるのがとても楽しみでした。イラストレーター様の絵も作品にマッチしていて、作品の世界観を5割り増しくらいに盛り上げています!エロが好き、でもしっかりとしたストーリーが読みたいの〜っていうワガママな貴方にぴったりの作品です。
えろい
2023年1月28日
設定のためにえろいことが多いのはもちろんとして、ストーリーも意外なとことかあって読み応えは結構ある…
おおってなる内容…
2023年1月9日
情事は多めだけどそれだけじゃないのが面白い…
毎晩抱かれるという設定なのでまぁ多めではある。
ストーリーも単純じゃないのでオススメ
なんか
2022年9月29日
なんか凄かった(笑)設定がブッ飛んでるなぁ(笑)ただのエロイ話で終わるのかと思っていたら、週番の設定にチョイびっくり
座学が…
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にはまとまってて、結構壮大なお話だけど好き嫌いが分かれるかもしれません。
秘巫女になるために性技の座学を受けたりするのが想像するとシュールだったり、やたら御奉仕する場面が初っ端あったりするので…。

1000年前からの話がつながったりしてますが、1000年後は上手くいって良かった。
最終的にはフェリーチェは生い立ちについて真実を知ったのか気になるところもあります。
期待し過ぎてしまった。。
2021年9月25日
レビューが高評価だったので自分の中でハードル上げてしまい、読み終わった正直な感想は「あ…こんなもんか」でした。設定とかストーリー自体は面白いとは思いますが、予想できる範囲内での展開だったので、もうちょっと何かあっても良かったかなあ。夜伽シーンは濃厚でした。。
ヒーローの言う通り濃厚。
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は先読みできてしまう王道な流れですが、夜のシーンはヒーローが自分で言うようにかなり濃厚でした。設定はもう本当にエロスのために作り込まれた世界でした。ちょっとした小道具もチラチラ出てきます。男女が常に大事なところにリングをつけてるってどういう文化?(笑)いろいろぶっ飛んでるけどイチャラブなお話に浸りたいなら良いと思います。絵は表紙と印象が違いました。総合で☆3.5〜3.8といった感じです。
よみやすかった。
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軍神王が野性的でいい。
もう欲望のままなところがあるけど、ヒロインを本当に大事にしていて。
ただ、女心がわかってない朴念仁なところもありますが。
ヒロインもかわいい。つとめとわかっても好きでやきもちやいたりと、かわいらしい。
1000年
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児で巫女見習いのヒロインと、神の末裔とされる若き王様ヒーロー。
321ページと長めのお話ですが、設定や展開が面白く最後もまさかの急展開があり飽きずに読めました。1000年生まれ変わりという伝説が最後にポッと出てきた感じだったので、前振りがあったらもっと深くなったのかなと思いました。
ヒーローsideもありましたが、ずっとヒロインとは期限つきの付き合い的な事言ってたのに、再会したときから妃にすると決めていたとか、辻褄が合わないのでは?と感じる部分もありました。
巫女の性技指導
2021年3月29日
なにも知らない初心な巫女が性技指導を受けるところがエロく面白かった。ストーリーも意外な展開がありよかった。
引き込まれる展開
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王の夜伽の相手をする秘巫女という存在、冒頭のフ●ラ訓練にはじまり、ライバル王女登場からの失恋感に打ちひしがれまくるフェリーチェ、最後の伽を妃に見せる引継ぎの儀、それから妃と王の伽を何故か見守らなければならない初夜の儀。
冷静になってしまうと摩訶不思議な展開や設定満載ですが、難しく考えず頭空っぽにして読むととってもファンタジーで面白かったです。冷静になってはいけません。
なんといってもイラストが最高です。イラストが作品の価値を高めているといっても過言ではないのでは。
タイトルの割には
2020年12月11日
たしかに濃厚なラブシーンありで、読み応えばっちりなんですが、題名が題名だけにもう一超え欲しかった。なので☆4です。
ありがちだけど
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かりやすいストーリーで気楽に読めました。もう少し神秘的なヒロインかなと思ってましたが普通に可愛い感じでした。
よかったです。
2019年9月1日
先が読めるストーリー展開でしたが
切なさもあり、最後まで引き込まれました。
悪趣味
2020年11月3日
国王の夜伽係に任命されたヒロインです。生まれ変わりや陰謀が入っていて、ヒーローはヒロインをどうしようとしているのかわざと読み手に不安を抱かせる書きぶりをしてのハッピーエンド。へんなもの付けさせられるし、このヒーローは何だかなって思います。
もうひとつ
2019年8月19日
何か足りませんでした。
ヒロインもかわいいけど少し幼いのが合いませんでした。
エロですね
2020年6月23日
こちらの作家さんの作品を読むのは2冊目ですが、とにかくエロ描写(特に男性の象徴と、人前での行為)がお好きな方なんだなというのが率直な感想です。なんかもう、それしか出てこない。王の夜伽をする巫女も前世設定もよくあるパターンでした。話の流れも簡単に予測できます。しかしファンタジーだとしても現代じゃないのにぺ◯スリング&ク◯リングが登場するとは(苦笑)付けっぱなしだなんてムリだろ!とツッコミつつ。絶倫はそれのせいじゃないかと思ってしまいました。…やっぱりエロしか頭に残りません(笑)もうちょっと内容も楽しめたらよかったのになぁ。
絵は良いです
2019年11月5日
絵師さん目当てで購入。なので絵は素晴らしいと思いました。話の内容はエロ中心というか、とてもエロい。もうそれでお腹いっぱい。もう少しちゃんと校正してほしいかな・・重版出来って聞いたとき、おそらく絵師さんのおかげだなって感じた人多いと思います。
絵は秀逸
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストレーターさんに惹かれて購入。表紙はもちろんのこと、挿絵も最高に素晴らしい。
官能的で美麗な挿絵は文句なしの星五つ。
文章も読みやすく濡れ場も多かったのですが……単純にシチュエーションが私には合いませんでした。むしろ濡れ場が多すぎて読み飛ばしたりしたというか。
冒頭から多分前世ものなんだろうなぁとは予想してましたが、まさにその通りというか……ある意味予想を裏切らない王道展開。
あと一点どうしても気になったのがペ〇スリング。身元確認の為に常に身につけてる設定のようですが、いつもつけてたら壊死しちゃうんじゃないの?と心配に。あれってそういう時の直前に着けるものじゃなかったかなぁと思いましたが、ファンタジーなのでおそらく影響が出ないように自動的にサイズが変わるんでしょう(笑)
辻褄が合わない
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単にエロ描写を楽しむだけならいいのでしょうが、ストーリーを考えると話の詰めが甘いというか、辻褄が合わないと感じる箇所が。

リングを常に付けているとありますが、休止中のサイズに合わせていたら発動時に膨らんで痛みで行為は無理では?逆なら休止時に外れませんか?

王のは聖なる液だから王妃が決まるまでの間巫女が聖なる液を体内に受けるという設定ですが、王すでに若い頃から娼館でその聖なる液を様々な娼婦に吐き出しまくっているとのこと。聖なる液なのに、娼婦に撒き散らしていいんかい?リングで身バレするのに?いいのならいっそ巫女なんて置かずにそのまま娼館利用し続ければいいだけでは?そんな前置きで1000年の悲恋とか言われても全く共感出来ませんでした。

引き継ぎやら初夜の儀とかで自分との行為を見せたり他の女性との行為を見守らなきゃいけないなんて、ちょっと悪趣味というか、そういう趣味ある人以外は引くと思うんですが。内容的にTLというより青年向けな気もします。女性でこういう設定OKな人多いんですか?やたら評価いいですが、全く分かりません。

色々個人的には受け付けない内容ばかりで途中で読むのやめました。
んー
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高いから買ってみたけど、好みでなかった。タイトル通りと言えばそう、ヒーローは盛ってばかりでヒロインと全く精神的支えと言うか意思疎通が出来てない。ヒロインもただ受け入れるだけだし終いには立場を忘れ避妊薬を飲まずあわよくば…を狙うあさましい女でガッカリ。終始モヤる内容。女神の設定必要か?結局初代王は女神?と結ばれてなくて普通の人間と世継ぎを儲けたのだから神の血が流れてないじゃん?あまりにつまらなくてしっかり読めてないだけなの?秘巫女も凄いよな…普通に娼ふの役割なのに貴族の娘が躍起になって狙う役じゃないと思うし、何故そんな事を通例化したのか…。前世の悲恋を今世でようやく…と言ったお綺麗にまとめているが全くロマンを感じなかった。全てが残念。読まなきゃ良かったです。
挿絵が素晴らしかったのでそちらに星1です。
絵は本当に秀逸
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軍神王という程、戦争で勝ち続ける有能な武将だったかな?
私がファンタジーが苦手なのもあるけど、どうにも表現が中二病っぽくて、あちこちで恥ずかしく感じてしまった。
総じては面白いストーリーではあったけど、濡れ場の合間に姿を消して、何かちょろっと仕事をしてる印象のヒーロー(笑)
絵師様の力量で、最後まで読ませられました。
作家名: 月乃ひかり / 石田惠美
ジャンル: ライトノベル TL小説