ネタバレ・感想あり堅物社長は初心なフローリストを一途に愛して離しません!のレビュー

可愛い 短編でした。
2021年6月30日
表紙の絵が 気に入り 買いました。ストーリーと したら 早い展開でしたが、適齢期で お互いが 好きなら 付き合う期間とかでは 全てが 測れる訳ではないけれど、その後に お互いが どの位 大事にし合って 寄り添んでいけるかが 大事だと思いました。
作家さん買いです
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか、うっとりするような情景が浮かぶふたりの雰囲気を大事にしている作品だと思います。綺麗なお話。惹かれあうふたりが素敵。タイミングも合ったんでしょうね。だからこそ、エッチシーンも欲しいけどふたりのエピソードをもう少し読みたかった。
短いのはレーベルの差なのかな?
短いです
2020年1月21日
作家さん買いです。ヒロインが仕事熱心で好感が持てます。ヒーローはかっこいい。おおしろかったですが、値段のわりに高いと思いました。
うっとりするような
2019年10月11日
お花がたくさん出てきて、優しく、ゆったりとした雰囲気。短いけれど、ラブは濃密だった。
主人公に好感が持てた。
割高
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段の割には高く感じました。短いのせいかヒロインの性格がよく分からず、ヒーローのカッコよさだけが目立っていたように思います。
短いけど
2019年9月1日
起承転結あり、楽しめました。途中、勘違いはあっても邪魔が入ったりせず、さらっと読めます。ちょっと物足りないかな?ヒーローが、かっこいいのですが、ヒロインの、キャラがイマイチはっきりしなかったので、星マイナス1。
面白いんだけど
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
短いから、展開が早すぎて、読んでる方の気持ちが追いつかなかったかな。
え?こんな純情そうな子なのに、もう寝ちゃうの?とか(笑)
嫉妬する要因も、ちょっと甘いから、もう少しネチネチして欲しかったというか。
元カノだったとか、まだ好きだったとか言ってくるだとか、秘書の彼女が本当はヒーローを好きで嫌がらせしてくるとか、そういう捻りがあったら、盛り上がったかな。
如何せん、設定は良くても短かったから急ぎ足で終わっちゃって残念でした。
お花屋さん
2020年11月29日
フローリストのヒロインと毎週土曜日に花を買いに来るお客様のヒーローの話。大きな展開は無く読みやすい作品です。ここのレーベルは短いのでラストのおわり方が中途半端かな。
さらりと読めますが。。。
2019年11月4日
好きな作家さんだけに物足りない感が半端ないです。
ページ制限でもあったのかな?
濡れ場シーンよりも二人の心情とか、キュンキュンジレジレするような設定がもう一捻り欲しかったです。
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんの作品だったので楽しみにしていたのですが、いまいちはまりませんでした。秘書さんがヒーローと同級生だったこともあり、感情がよみにくいヒーローをフォローしてるつもりかもしれませんが、「私は知ってる。わかってるよ。」感が出すぎかなと思いました。期待していただけに残念です。
きれいな物語です🌷
2019年10月2日
短めのお話でしたが、お花の名前がいっぱい出てくるきれいなお話で、さらりと読めました。
が、やはり短いのが少し残念です。
働くヒロインの心情を描くのが上手な作家さんなので、もう少し深く二人のお話を読みたかったです。
ちょっと物足りない…
2019年9月29日
大好きな作者さんなので、とりあえず買ってしまいました。
でも、いつもに比べてなんだかあっさりし過ぎ?
話が短いからなのか、もう少し二人の心情に踏み込んで読みたかったかな。
次回に期待です。
うーん…?
2019年12月25日
好きな作家さんだしカバーイラストも素敵で期待。でもすごくサラリと終わって物足りない感じがしました。
とってつけたような大人なラブシーンを入れるより、もっと二人の心理描写が丁寧だとよかったな…。
いまいちでした
2019年10月5日
ストーリーになんの面白みも無く残念でした涙。この作者の作品はほぼ読みましたが、いちばんつまらない内容かと思います。読み進めるのが、つまらなすぎて苦痛なほど。主要な登場人物が4人のみ⁈てかほぼ主人公2人のみ⁈というのが、それを表しているかと思います。次の作品に期待します!