ネタバレ・感想あり潔癖ドクターの男子ごはんにすっかり陥落されましたのレビュー

好きな作家様ですが
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく短い。
そして、初対面なのにいきなりの接触には、女性としてゾワゾワしてしまいました。
そこから感情移入出来ず、毒妹への制裁も言い返して怒らせただけで、実質、反省させる程の制裁になったのかは疑問だったし。
筆力のある作家様なので、もう少し長いお話にすれば、いきなりの濡れ場とかもなかったかも知れないし、展開に違和感もなかったかも?
料理男子ヒーロー×動物好きヒロイン
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペットのかかりつけ動物病院の院長に初めて会ったら、いきなり告白されて…というお話。ほぼ初対面なのにお触りしてくるヒーローにはドン引きでしたが、動物好きのヒロイン&ヒーローのもふもふを共有する様子や、料理男子にもてなされ求愛される様子は楽しめました✨妹や元カレに対するざまぁ?のようなスカッとするシーンも。Rシーンも一つ一つは描写がえっちぃくて良いのですが、初対面でのお触りやキチンと気持ちを伝えずに身体を重ねてしまうシチュでは共感出来ず、心からは楽しめなくてもったいなかったです💦
あっさり
2024年8月19日
けっこう面白い出会いで、動物もでてきて、面白そうと思ったのですが、あっさり進んで終わってしまって物足りない。
短い
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの展開が速すぎです。ヒーローがヒロインとの関係を進めるけどやっぱり早いです。
95ページ
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛犬チョコの行きつけのアニマルクリニックの院長の総二郎に 「結婚前提に交際してほしい」といきなり言われた奈央 女性アレルギーという総二郎とお友達として始めるはずが進展が早い総二郎に戸惑う奈央 何でも横取りする妹も出てきて… どうなるかと思いましたがハッピーエンドでよかったです