ネタバレ・感想ありイケメン社長は再会したママと息子をめっちゃ溺愛中【電子限定特典付き】のレビュー

めちゃくちゃ和む
2021年4月23日
話の展開がテンポよく早く進み、ちょっとだけヒーローの嫉みっぽさが好きではなかったですが、めちゃくちゃ面白く読ませていただきました!やっぱりヒロインの健気さと、子供の無邪気さが和みました😄
義の・・・
2020年1月6日
義理の両親とは、血の繋がりがない他人で、何かと結婚前からある人が多いと思うなか、このヒロインは、自分を我慢出来ている人だと思う。幸せになってと思いながら読んでました。
ドキドキ
2019年9月10日
せつないけど胸キュン
男性がかっこよくて、こんな人に一途に思われたい
妄想が広がります
再会
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段が、少し高めで迷ったのですが、溺愛ものが、大好きなので購入してみました。テレビを見て、子供の存在に気がつきもう一度 やり直すというストーリーでしたが、ヒーローのトラウマなどで、なかなかヒロインを信じられなく少しハラハラしながらも楽しんで読めました。最後は、みんなハッピーエンドで温かい気持ちになりました。ヒロインも夢だった自分だけの家庭を持てて良かった😊
2020年8月9日
溺愛中となっていたので、最初からベタベタかと、思っていたら意外と山あり谷ありな展開で面白く読めました。
イラストが好きで購入しましたが、話も面白かったと思います。
途中のウダウダは頂けませんが、最終的なヒーローの溺愛っぷりは頼もしく感じました。
読み応えある!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いかも!最終的に結ばれて良かった!
でも、主人公の男の人、、メンタル弱いのに強引なところもあり、めちゃくちゃ甘い!
んーこんな旦那様もいいかも!
大人気ないところもグッとくる
2020年1月10日
去ってしまった想い人と子どもをたまたまテレビで見つけるという再会のキッカケがおもしろく、期待して購入しました。婚約してから引き裂かれるという、あんまりな設定もおもしろい。しかもお金目当てに近づいた女だったと吹聴され、ヒロインもヒーローもお互い深く傷ついて別れてしまうところが切なかった。特にヒーローの傷心は根深くて、つい大人気ない態度を取ってしまいますが、そこを反省するところがちょっとかわいいのです。気持ちが通じ合ってからの幸せぶりがまたよかったし、人間の複雑な感情がよく伝わるいい作品でした。
苦労のあとには、ご褒美がある。
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族のいなかったヒロインに授かった命。相手は身分違いの御曹司。御曹司を思えばこその考えが、解消されるまで、長かったけど、無事にヒロインが思い描く未来に繋がって良かった。
もどかしかった!
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか通じ合えない二人にもどかしさを感じつつ読み進めましたが、ハッピーエンドで良かったです。番外編もあってスッキリしました。
彼女が最高すぎ〜‼️
2019年11月7日
義父の傲慢にムカムカし、実はヘタレな夫にイライラ
でも、あまりに懐深すぎな彼女の心の美しさと 僕の可愛さに キュン死しそうでした
お子ちゃまが可愛い!
2019年11月6日
ヒロインの優しさから別れてしまった。苦労しながらもしっかりと息子を育てて、息子も本当に素直で可愛い!再会したヒーローの気持ちもわかる。でも、やっぱりやさしいパパで最後はあたたかい気持ちになりました。
子供か!
2021年1月11日
お話の後半ヒーローの性格が子供じみていて自分しか考えていないし、その後取って付けたように「自分を思って行動してくれた」と擁護する…。こんなに振り回されたくないと思った。ヒロインオトナ❗そして大ちゃん可愛い‼
もっと
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育てものが好きで購入しました(*^-^*)
ヒーローがちょっと人の話を聞かなさすぎだし、大人気ないので最後は甘々ですが
好きになれないタイプでした(>_<)
テレビで見かけて探し出すという設定は面白くて良かったです♪
2020年1月5日
なんだか浅いなぁという感じです。ヒーローが幼いし、サラーっと流れていってしまいました。再読はないかな。
あまーい!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳あって?引き裂かれた二人ですが、TVの中継のお陰で再び連絡を取り合う事になりました。…一方的にかな(苦笑)
ヒロインは女手一つで頑張って子育てしてたのに、ヒーローの家にすぐに転がり込んで(うまい表現がわかりません)しまったのは残念でした。子供のためなのはわかるんですけどね。
ハッピーエンドで良かった。
ヒーロー達のやり取り以外は問題なし!
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいい嫁さんなのは良かったのですが、ヒーローの思い込みの激しさを何とかして欲しいと思ってしまった😓ちゃんと聞けよと。
病院で子供がケガしたときの待っているときのやり取りが我を忘れているからって謝りもせず。酷😕

ヒーローの父親も息子の前の彼女の件があるからってヒロインが同じ人間か分からないでしょ。しかもヒロインの境遇は結構な偏見だし。わだかまりは短い期間だと「え?、アッサリしすぎない?」と思ってしまう。何かハッピーエンドなんだけど結末が短いからって押しきった感じがぬぐえない。
ヒーローと、ヒーロー父が酷い
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父の嘘によってヒーローと引き裂かれ、ヒロインはひっそりと子供を産む、というシークレットベビー物の鉄板です。
義父の酷さも相当ですが、ヒーローの(トラウマがあるとはいえ)思い込みの激しさと、自分の事を棚に上げて怒り続ける幼さには、「本当に社長なの?」と疑いたくなりました。
別れている間、ヒロインは必死に育児しながら働いていたというのに、自分は色んな女を渡り歩いてたとか、あまりにも酷過ぎる展開で。(別れの辛さから仕事に打ち込んだ、っていう展開なら良かったのに)
私がヒロインなら、こんな義父とは二度と会いたくないし、子供にも触らせたくはない。
感情的なヒーローとも付き合ってられないし、振り回されたくないので、ガッツリ養育費を貰って、時々会わせてはあげるけど、結婚なんか絶対にしません(笑)
みんな仲良し大団円のハッピーエンドだったけど、ヒロインだけ苦しめられたこれまでの経緯を思うと、モヤモヤしたまま読み終わりました。
疲れる
2019年12月27日
皆が皆、どうかしてる
ヒロインもヒロインなら、ヒーローもヒーロー
トラウマって(笑)
それが理由で?信じられない?は?
なら、中途半端に関わらなければいいのでは?
凄くイライラして疲れました
好きだから腹もたたないのか、よくわらかん