ネタバレ・感想あり新しい隣人は猫かぶりのエリート王子でした!?のレビュー

面白い‼️
2020年6月21日
作者買いです。
他の作品を読んで面白かったので読んでみましたが、大当たり。
久しぶりに御曹司とかすごい役職持ちとかじゃない、対等な恋愛話を読みました‼️
最後まで彼氏も彼女もかっこいい!
お互いのために成長していて、読後感も良かったです。
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の王子様が大家さんの甥っ子で、ヒロインのお隣さんに。王子様はキャラで素は照れ屋な小学生男子だとわかり、それまで興味のなかった彼が気になりだし、一方ヒーローも素がバレても態度のかわらないヒロインに惹かれはじめる。主役の二人が等身大で、とてもよかった。他の作品も読みたくなりました。
かわいかっこいい
2019年9月26日
作家買いです。ツンデレはちょっと…と思っていましたがよくあるキャラではなくヒロインにしか見せない小学生男子みたいな悪ガキ感がとても可愛い。頼りになるし可愛いかっこいいヒーローでした。
猫かぶりがカワイイ
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー 雅隆もヒロイン 美音も完璧ではないかもしれないけれど人間らしくて、応援したくなるキャラです。会社では高嶺の花のイケメンエリートは実は素は小学生男子。そんな猫かぶりの隣人を責めるでも否定するでもなく、素のままを受け入れ、肯定した美音。短めのページ数にニヤニヤがギュッと詰まったストーリーで面白かったです!でももう少し先まで読みたかった!
ガキだった
2021年3月7日
かぶってる皮が予想外だった。まさか小学生ぽいガキだったとは。ガキっぽいヒーローとしっかりしたヒロイン。面白かった。
94ページです。
2019年11月27日
お値段の割に短いし、面白かったのでもう少し長くてもなぁと残念な気持ちがありますが読後感は良かったです。
自然体が良い
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルで居そうな等身大カップル。重さも毒も少なくサラッと読めます。お付き合い後の甘い場面がなかったので物足りず直ぐに終わって残念です。割高感があり。
なぜに〜!?
2019年9月30日
あんな終わり方ひどい!えらい消化不良なんですけど!せめて番外編でその後とかの短話か何か入れるべき。