ネタバレ・感想あり毒舌ドクターの溺愛スイッチ【イラストなし】のレビュー

甘々一途
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆったりとした弱愛一途な感じで良かったです。
これといった、揉め事もなく、サラーっと読めました。
周りの人たちもいい人ばかりで、少し物足りないかなぁ?!とも思うような、、、
でも…優しくて好きな内容でした。
兄妹関係の話を、もう少し見たかったかなぁーとも。
ヒーローが素敵!
2022年9月4日
かなり辛辣な物言いのヒーローに惚れますねー。
そのくせ慈愛の人で優しくて行動力もあるならば、「惚れてしまうやろー」
ヒロインの「ひとりになってしまうねという悲しみが胸に響きました。
2019年10月29日
あしながおじさんを思い出す作品でした。ドクターもよかったけど、ドクターの兄もいい味でていました。
内容つまってます
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも素敵だったので応援したくなりました。
仕事中のヒーローの毒舌もある意味正しい発言でかっこいい。
ヒロインもおバカではなく頑張り屋で、可愛かったです。
一途
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と誤解はあるもののヒーローはヒロインに一途なので楽しく読めました。
ただヒロインのお兄さんだけはいくら事情かあるとは言えヒロインからは想像がつかないくらいに口が悪いし嫌な人でした。
お兄さんとの関係だけは気になるところです。
見守ってきたヒーロー
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒舌だが腕のいい産婦人科医の高東圭吾とナースの吉永沙織は院長が取り持つ縁で結婚予定 実習生の時とナンパで絡まれた時に助けてくれた相手だった 強引に結婚に向けて進める圭吾に戸惑いながらも少しずつ惹かれ始める沙織 肝心なことを話さない圭吾に不安を感じ そして重なった出来事に押し潰されそうになった時に真実を知ります 長い間想い続けた圭吾の深い愛 よかったです
なるほど。
2019年12月5日
中盤分かりにくいと思ってちょっと戻って読み返しても結局理解できず。最後の方でわざとだったんだなって府に落ちました。
まぁそれはそうですよね。
ちょっと
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー良かったので購入。
う〜ん…ご都合主義ばかりで感情移入できなかった。
結婚話が出ても躊躇いもなくあっという間に受け入れ、初エチも会話しながら気持ち悪いくらい悶えてるし…描かれている描写も良くわからなくて…お互い思いあってのエチにはとても思えなかった汗
ストーリーも詰め込みすぎなのか伏線張りすぎ&表現の仕方がイライラ!読者側にはそんなに伏線も気にならず…なのにヒロインはいつも悩んでる印象でウザく感じた。
ヒーロー&ヒロインに憧れも抱けなかったしドキドキハラハラ全くしませんでした。辛口スイマセン☆1.5くらいかな
作家名: 玉紀直 / 弓槻みあ
ジャンル: ライトノベル TL小説