ネタバレ・感想あり絶対社長の淫らな躾【イラストなし】のレビュー

先生の作品が好きです!!
2022年1月5日
獰猛な••• から御厨先生の作品を読み漁っています(笑)読んでいて すぐ引き込まれてしまうので、ドキドキハラハラしながら読んでます。
遣り手
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遣り手のヒーローですねぇ!作品者買いでしたけど、ヒロインがヒーローに翻弄されながらも自分の性格を変えようとしているように、ヒーローはヒロインを利用使用としていたけどヒロインを好きになってしまうんですよね!二人の関係は最初は最低な物でしたけど最後はハッピーエンドで良かったです!
契約愛人からの。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 218ページ挿絵なし。しがないOLヒロインと御曹司ヒーロー。モラハラ彼氏からセクハラされてるところを偶然通り掛かったヒーローに助けられる。そして脅されるように愛人契約を契り、はじめは嫌々だったが徐々に絆され…という話。ヒーローの初めのやり方はあれですがとにかく元彼がクズだし、ヒーロー義父も狂ってるしでヒーローがまともに見えました。というかクールぶってるくせにヒロインを溺愛しててギャップが可愛いかったです。ヒーローに感化され自分に自信をつけていくヒロインはヒーローという存在がいてくれて本当に良かったねえと思いました。元カレと義父の性格は最悪ですが最後はハッピーエンドでスッキリしました。
やっぱ御厨先生ステキ!
2021年7月6日
作者買いです。
ひたむきで健気なヒロインと、多大な責任感と生育歴から、素直になれないヒーローの心持ちがキュンキュンしました。
ステキな作品です。
面白かったです。
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な生い立ちによって家族にさえも親しみの感情を持てない、大会社の社長であるヒーローと、慎ましいながらも母一人子一人で助け合いながら必死に生きてきた、その会社の従業員であるヒロイン。
あることをきっかけに愛人関係となりますが、いつのまにかお互い惹かれ合い…という内容。

初めてこの作者様の作品を読みましたが、面白かったです。
女性目線だけでなく男性目線もあって、お互いに惹かれる様子が丁寧に描かれています。
途中、心理学の内容も出てきますが、それも勉強になりました。
一つ思い残すことは、今回イラストなしを買ったことです。イラストありを買えばよかった。後悔…
強引だが横暴ではなく、
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛もあると。ヒーローのヒロインに対する振る舞いは好感持てます。でも、皆さん秘書の岡本さんの言うとおり、それはないんじゃないの~と言いたくなりますね。後ろめたさは分かるけどね。私もうっかりイラストなしを買ってしまいました。しくじりましたよ、トホホ。
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは心理学に詳しくて、周りがうまく操られているようで、ちょっと怖かった。ヒロインは愛情深いけど流されやすいところがあるからまんまと引っかかったぽっい。複雑な生い立ちのヒーローが、ヒロインによって
愛を信じられるようになってよかった。
面白かったです
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレのせいで自信を無くしていた白河綾音が 社長の木島史彦の愛人になったことで 甘える事を知り前向きな考え方をするようになっていく 自分の駒として愛人契約を持ちかけた木島も 今までになかった相手の事を優先する綾音と一緒に居ることが心地よくなってくる そんな二人の前でおおやけに社長の婚約発表が行われ 愛情に恵まれない木島が選んだものは… 何となく先が読めてしまいましたが 幸せに後ろ向きだった綾音の元に木島が迎えに行った場面には思わず感情移入してしまいましたが面白かったです 固くなだった養父のポツンとつぶやく一言もよかったです
好きな話でした
2019年9月22日
表紙の絵が好きな感じで、ためし読みを読んで購入。
少し複雑な設定の部分の話があっさり進むような気もしましたが主人公の感情の揺らぎ?がいい感じでした!
面白かったです
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが元カレのせいでかなり自分に自信がありません。
ヒーローも最初はそんなヒロインを利用しようと思って居たようですが 純粋なヒロインに徐々に堕ちてます。その辺りバレバレですがお約束通りヒロインは気が付きません。 ヒーロー養父の反対にもヒロインの頑張りと一途さですっかり乗り越えて めでたしめでたし ヒロイン元カレのグズさ加減も かつては支配者だったヒーロー養父の惨めさとヒーローへの詫びも中々でした
ありきたりなパターン
2019年9月20日
この作者さんは文章力がずば抜けて素晴らしいので、今回もすらすら読めました。でも内容がテンプレ通りというか、どこかで読んだようなもので斬新さに欠けていたのが残念。さらっと読みたい方は楽しめるのではないでしょうか。
物足りない
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このてのTL小説の鉄板要素もお約束もしっかり入ってるし人物設定も明確でしたが、ストーリーに活気がないというか起伏が足りないというか面白くなかったです。高評価レビューを信じましたが好みではなく残念。
作家名: 御厨翠 / 駒城ミチヲ
ジャンル: ライトノベル TL小説